みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想の夫婦

庵野夫妻の仲の良さがわかるとても面白い作品でした!モヨコさんから見た庵野さんは可愛くて可愛くて、本当に大好きなんだろうなと勝手に思ってしまいます。庵野さんも、モヨコさんの前では思いっきり好きな様にされていて、幸せさが伺えます。現実は大変なこともあろうかとおもいますが、できればこの漫画のように、ずっと楽しく面白い素敵なお二人でいて欲しいとおもいました。

イメージがぁ~

監督さんのイメージがあったので、読んで見たら、全く逆だった!
    ただそうだったのかと納得。
    普通のほのぼの家族とちょっと違う、
    オタクの鏡って感じです(笑)
    毎日が楽しそうで、どんどん続きが見たくなります。

おたくの始まり

25年長かったけどエヴァ完結泣きました>_<いろんなアニメ見たり漫画読みますがエヴァを超えるものは無いです。
    モヨコさんだから伝える事ができる
    庵野監督の感性が常人ではないのが良くわかる^_^漫画です。

by ac7

凡人には無理

ここまで突き抜けてないと?自らの信念になんの疑いも揺らぎもない!
    かのように見えて色んな葛藤はあるのだと思うけど、やっぱり一流は皆超人狂人変人

読みにくい…

安野モヨコさんと庵野監督のお話とあって、面白そうかなーと読んでみたんですけど、なんともはや、読みにくいー!汗

好きなんだけどね。

好きなんだけどね。こちらの劣等感がくすぐられるというか、たまにマウンティングかなーという気持ちになることがあります。もちろん安野さんが今更自分の恵まれ方をマウントしてるとは思わないので読み手の問題なのだろうけど。なので、途中まで 読んだものの、やめてしまいました。どちらも嫌いになりたくないので。

安野モヨコ先生の作品が好きでよく読んでますが、作品からは想像できなかった人柄?生活?趣味趣向?が盛りだくさんです(笑)

とても相性のいいご夫婦だと思います。
    羨ましい。

懐かしい!

雑誌掲載当時に一度読んだから、懐かしい思いがした。安野作品はハッピーマニアにはまって。才能ある夫婦はお互いが刺激になるのだろうな。

庵野監督と安野先生、ほんとに出会えてよかったですね!と祝福したくなる
    コアなオタク夫婦の日常を描いたほのぼのとする作品です。
    ヲタクのネタが半分以上わからない私でも結構楽しく読めました。

天才夫婦の日常

安野モヨコ先生も庵野監督も天才同士過ぎるふたりですが、生活はしているわけで。ほのぼのとした二人の生活の中の小さな事件が見られる漫画です。