みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)
アニメを
アニメを見ることが出来ずめちゃコミさんでチェックさせて頂いています
古味さんの声優さん大変だっただろうなあ都思いながら笑ってますby ははなななりなり- 0
ピュア
ピュアな、恋愛漫画で、コメディー要素もあります。前にドラマで放送してましたよね?まだ、3話しか読んでないので、展開が、楽しみです。
by ピロリン3- 0
最初は
面白いと思いましたが
絵柄が、かなり変わりましたよね
そこからどうしても受け付けなくなってしまい
見なくなってしまいました。by いもすけおやぶん- 0
今流行りの
今、流行りの「からかい上手の高木さん」系。
最初はあー、はいはいみたいな所があるが所があるが時々面白い表現が入るのでオリジナルは越えられなくてもまあ無料なら見ようかなくらいの作品。by メガネイズム- 0
私も学生時代はコミニュケーションがとても苦手だったなぁということを思い出し最初の数話まで読んでみました。古見さんが美人設定なのはアリとしても、男女問わず周りの人達がずっと顔赤らめながら「ウワー!」「イイニオイー」ってなってる演出がクドイと感じてしまいました。あと何故か教室に2人きりのときに「ニャー」とか言ってるのは理解できずイタイと感じました。
黒板のやりとりはほっこりしました。by 匿名希望- 0
内気を通り越してコミュニケーション障害ですか…
でもあまりにも極端過ぎて余り面白くない。
言うほど美人には見えないけど。by 匿名希望- 0
まだ
まだ10話読み終えたところで 内容に飽きてしまった。皆んなのレビュー見て あら結構高いじゃない。面白くなる?頑張って読むもんじゃないけど、高評価は見逃したく無い。
本気
文字が画面に多く詰め込まれており、本当に頭の中が考えで絡まっていることが想像できるようで、少し不安になるタイミングもありました。
タイトルが気になり読みました。コミュ症、自分もここまでじゃないけどそーなのかなって思う部分があり引き込まれながら読んでしまいました
こみさんはこれだけ話せなくても周りから虐められたりした経験がないのは良かったと思いました。
見た目がコミュニケーションが苦手そうに見えないからだと思うので、容姿って大事だと思いました。by 匿名希望- 1