みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほっこりする
タイトルを見ただけだと、辛かったり暗かったりする話なのかな?って思ったけど、気持ちが和む内容でした。
古見さん(主人公)がかわいいです。by tamaku- 0
古見さんが可愛いです。
あんなに美人なのにシュールで緊張しいなとこほがいいです。こんなピュアな恋をしたいなと読んでいます。by アラサーママ33- 0
はじめはアニメで見ていて、とても面白かったのでまんがのほうでも読んでみることにしました。やっぱり面白いです
by 726273883399- 0
もどかしい!
2人が全然進展しないから、その間に誰かに取られそうでびくびくしてました。そのもどかしさがいいところなんですけどね。
by こーちゃんが大好きな女- 0
この作品は古見さんがとても可愛いと思いました。現実でもコミュ症の人はあると思いますが、コミュ症でこんなに魅力がある人はなかなかいないと思いました。
by toto2400- 0
キャラ
一人一人のキャラが濃くて面白いです。それに古見さんが可愛すぎる!ほんとにたくさんのキャラクターがいるので推しを見つけるのもいいと思います!
by しんのすけたろうみほな- 0
コミュ障
ここまでのコミュ症の人は、初めてですね。でも初めは誰でも誤解しますね。無視されてるのか、はたまた、嫌がられてるのか。古見さんのさんのこれからが楽しみですね。
by アリシアま- 0
死ぬほど笑えます。だけどたまにきまづいシーンがあるため親にはおすすめできないかも。
100人友達目指していこうby んあいり- 0
ギャグなどのシーンも多かったり、可愛いキャラがたくさんいたりしてとても読みやすかったです!
暇な時に読みたくなりますby ガリガリ君フライ- 0
続き気になる。!
題名からなんか興味持った!!表紙が特にうちは好きかも!!!!制服も可愛いし!まだ全然よんでないけど続き気になる!
by あへち。- 0