みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)
熱い痛い
最初の方の炎に焼かれてもしねないから永遠に焼かれる痛み、の描写がエグい。
エグすぎる。こっちまで痛い気持ちになる。
無事に炎を集めることでコントロールできるようになるまでの時間経過の描き方もリアル感がすごすぎる。
やべーもん見た。by 山本すいか- 0
怒涛の展開
藤本タツキ先生ファンで、位を決してよみはじめました。まだ3巻までですが、アグニが自分の本心に気付き囚われた人達を解放させる展開がズシリと胸をえぐられて、面白く、どんどん一気読みしてしまいました。次が楽しみです。復讐者がヒーローへ代わり、次はどうなるか…トガタも最後まで生きててほしいけどどうなるか…楽しみです。
by ボー子- 0
全巻揃えました
面白いです。こっちがそんなに有名じゃないのが不思議なくらい、、チェンソーマンと比べると暗めの話です。本当に面白いから☆評価に流されずに読んで見てほしい。
by わんぬん- 0
天才
藤本タツキが天才と言われる理由がわかる一作です
だいぶ前に1話がネットで話題なってたから購入しました。by 北条政子- 0
とても面白い
藤本タツキ先生がすきでよんで見ました
一巻ぐらいで読むのやめようかなと思っていたけどそれ以降はシリアスでとても面白いですねby ぺるそなぁ- 0
好みの作品
個人的には好きでしたが変態描写もあるのでチェンソーマンに比べ全体的に読む人を選ぶ作品かなと思いました。
by *****- 0
癖が凄いニッチな作品です
藤本タツキ先生といえば今はチェンソーマンで大爆発していますがこっちも大好きです。
チェンソーマンと比べてもかなり変態がかった内容なので読む人を選ぶ作品かなと思います。
まず私はこの先生の絵が好きです。
しかも変態がかった内容も大好きです。
つまりツボで沼でした。
兄さんの幸せな人生は何が1番良かったのかな。
産まれた環境が特異でもう既に詰み…
詰みから始まるストーリーは破滅じみているけど何だか温かく不思議なお話でした。
とても面白かったです。by ツチノコちゃん- 0
隠れた名作って何かで紹介されていて、読んでみたのですが。
2話で脱落。
内容、描写以前に主人公兄妹の性癖が気持ち悪い。
妹が主人公を愛しているだの、兄の方も妹と家庭を築く妄想をした時点でもう無理。
画力が高いという方もいますが、自分としてはいまいちです。人物も背景も描き込みが浅くて刺さらない。
グロさ、残酷さも絵柄のせいかそこまでキツく感じないかな。
話数が少ないので、絵柄が好きで、独特な世界観が刺されば一気に読み進められると思います。by 石臼- 0
ストーリー面白い!
斬新なストーリーに感じます。
一気に読み進めれます。
残酷なのが嫌いな人にはおすすめしません。by いしまるたろう- 0
これすごいですよね。この世界のリアルを突き詰めて、見たく無いよ!とか、これ描いていいの?ジャンプ?じゃないからギリいいのか?と思いながら読んでいました。絵柄も雰囲気に合ってるんですよね〜。
ラストが…😂by まっつゃ- 0