茄子味噌さんの投稿一覧

主人公が良い子すぎる。他のキャラクター達も良い人達ばかりだし、誰でも安心して読めると思います。
    主人公には地球では辛すぎる事ばかりだったので、これからはこのまま幸せになって欲しいな。

イケナイこと、ってタイトルてわ損をしている気が。あと、黒白の髪に人嫌いってブ〇ック〇ャックかよとツッコミたくなりましたww
    まだ無料途中ですが、なかなか面白そうな作品だと思います。

図書館というのに惹かれて読み始めたのですが、絵も綺麗で丁寧に書かれてて良かったです。
    内容はまだ無料の途中なので詳しくは分からないけど、真っ直ぐな主人公には頑張って欲しいです。

評価が高かっただけで読んでみたのですが、想像以上でした。
    キャラクター達もみんな個性豊かだし、内容も深いんだけどめちゃめちゃ重い訳でもなく、とても読みやすかったです。もっと早く読んでれば良かった。

主人公が素直で可愛いと思います。旦那様も大事にしてるのが伝わってきて良いです。不満を言うなら、エッチするまで長いと思いました。無料分途中ですが、まだしてないし。そこだけちょっとモヤモヤしました。

ダメンズばっかり寄ってくる女子いるよなぁ、と思いつつ読みました。恋愛に夢はあるけど、それなりにしっかりしているヒロインには好感が持てます。同居のイケメン弁護士さんとどうなっていくのか楽しみです。

何だか不思議なお話ですね。
    あやかしの世界に来てしまった少女と色々なあやかし達のやり取りが描かれていて、話もゆっくり進んでいくので内容も理解しやすいです。
    絵が綺麗なのもポイント高いと思います。

ずっと気になってた作品です。単なる恋愛物じゃなくて、ちょっとコメディな部分もあったりして、ヒロインパパとのやり取り大好きです。ポイントもそんなに高くはないので、少しずつ読み進めたいと思います。

アニメ化されてたんですね。異世界召還嫌いじゃないので読み始めたんですが、俺チート系なオラオラ主人公じゃなくて好感が持てました。あんまりグロいのは苦手なので、そういう場面は出てこないと良いなぁ。