なるサナさんの投稿一覧

惑わし系‥?

10年付き合っていた人が遠距離恋愛中に二股していた上、知らない内に若い子と結婚していた上にお子ちゃままで。

傷心中の飲み会で泥酔し、相手が誰かも分からないままの行為になってしまったけれど‥

同期の友人の恋愛事情とか含め、伏線多すぎて何を注目させたいのか良く分かりませんでした。

感情移入出来ないのは、主人公がふらふらしているのが理解出来なかったからかも。
    辛口ですみません(´д`|||)

更新分まで読みました。

王道なストーリーなせいか、先が読めてしまう点もあります。

純粋に感性メインの主人公と、頭脳明晰のお相手とのお話なんですが、頭脳明晰な彼に終始掌で踊らされている(多分故意ではない…?)のがもやもやしてしまいますね。
    それは恋愛においても有る話なのかもですが。

あのタイミングであの子に意識を奪われたとしたら、某作品と混同してしまいそうです。

彼の不動なき姿を見せてもらいたいですね(*´ω`*)あくまで希望(笑)

表題作だけ読みました

主人公が電車内で大変な事にあっていたのを助けたのが(お相手の)先輩。
    その後の先輩の優しい所作に主人公は惹かれるのですが、先輩が友人との罰ゲームで主人公に告白するはめに。

…というお話なんですが、先輩の友人が友人としての思いやり度が黒すぎて、まさかのBL的なテイかと思いました(^_^;)

何だろう…。
    絵柄が可愛らしくふんわりしていたから自分的に違和感があったのかもしれません。先輩の友人が(笑)

可愛らしいお話なのでぜひ☆

ドキドキはあるんだけど…(´・ω・`)

入れ替わった原因があやふやなままだったり、主人公と相手は最後ラブラブしているのにあっさりし過ぎな気がします。

各登場人物の気持ちや考えが分かりづらく、感情移入が上手く出来なくて、読後モヤモヤ不完全燃焼感が残りました( ´_ゝ`)

絵はとても綺麗で表情豊かで大好きです。

部活メイン(*^^*)

主人公は純粋に弓道を愛していて、恋愛はそっちのけなのかな?多分。

弓道部の男の先輩3人に加わった新入部員の主人公が旧道とはなんぞや?を伝えていく青春ストーリーです。

ラブ度は低めですが、弓道好きな人にはうんうんと頷ける作品だと思います(*^^*)

ちょっと辛口で言えば

同作家さんの『恋なんか(略)』に近いお話だったな~って思います。

主人公も相手の男の子もほぼ一致的なビジュアルと性格だった気がします。

似たお話を違うバージョンで読んだかんじでしたが、可愛らしいお話でした☆