れおれおまろんさんの投稿一覧

懐かしい😭

若い時(笑)全巻読みました!学校でみんなで回し読みして、ドキドキした思い出が…❤️主人公を巡る奪い合いもしかり、歴史的な部分や、政治的な部分もあり、広い世代で楽しめる作品だと思います。
    久々に読んで、やっぱり面白い!

今まで読んだどの作品とも違う感覚で読ませていただいています。ただのミステリーでもない、主人公の素性がまだよくわからない。不思議な作品です。でも知らず知らずのうちに、どんどんハマって読んでいます。

切ない

作者買いです。どの作品も、ふわっと柔らかい雰囲気ながら、切なくて、主人公達に幸せになってほしいと思わせるようなストーリーばかりです。本作もまだ読み終えていませんが、幸せな結末になりますように✨

作者買いです

一井先生の作品が大好きで、たくさん読ませていただいています。本作も、みんなそれぞれの気持ちや立場がありながらの人間模様が描かれて、読み応えがあります。これからも楽しみにしています。

大人の恋

まずこんな素敵な上司がいる会社に勤めたいし、主人公が見た目・性格共に最高なのに、恋愛経験無さすぎなのも謎(笑)いろんな障害が待ち受けていますが、幸せなエンディングが見れるといいなぁ🥰

賛否ありますが…

個人的にとても好きな作品です。現実ではあり得ない。とか書いてる方いましたが、漫画なのでwwサクセスストーリーですが、これから他の要素も加わるのでしょうか?楽しみにしてます。

考えさせられる

同年代の子供がいる立場から、すごく考えさせられました。この作品を読んで(まだ途中ですが)子供とも、イジメや他のお友達との付き合い方について話をするきっかけになりました。

カラー!

モノクロで読んでましたが、カラーいいですね!周りの登場人物が個性的で、主人公がむしろ地味に見えるくらいですが(笑)かわいい2人が幸せになれるエンディングを楽しみにしてます❤️

どうなるの?

まだ途中までしか読んでいなませんが…これはただのストーカー漫画ではないのですよね?wまだ『怖い』が強い状況ですが、ここからどうキュンキュンに変わるのか楽しみです!

泣ける😭

イッキ読みしました!!すごく心に響く作品です。ただの恋愛漫画には止まらないお話ですが、とにかく2人の切ないやり取りが、もう…😭とにかくいいので、ぜひ読んでほしい!