出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 134件

すご〜くよかった。結婚式でみんなが集まって、みんなが幸せになった感じ。お母さん来てよかった。最後のサプライズ、ステキ。青島くんはいじわるだけど、うれしい楽しいいじわる、王子様でした。

素晴らしい作品でした。
    厳しい母だったけどたくさんのことを教えてもらった娘。結婚した旦那さんは娘のことをとても大切にしてくれる人だった。どうしようもない両親と息子だけど、母は怪我をして娘の言葉に自分を振り返り気づくことがたくさんあった。父や息子はどう思ったか、どう変わったかは描かれていないので気になるが。何回も読みたい作品。

ステキなお話でした。
    人間関係が難しくなっている今、こんな家族もありかなあ、幸せならどんな関係でも🆗だなあと思いました。
    道子さんがホントステキな方。亡くなった息子さんもきっとそうだったんでしょう。動物を拾ってきて、とうとう人間までなんてシーンありましたね。
    はじめちゃんがかわいい。皆んなの癒やしです。この先もう少し見てみたい気がしました。

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

この話は山崎がすべて。ヒロインを大切にし、誠実だし、元彼から守ってくれるし、仕事も真面目だし。ヒロインは恋愛に臆病になってしまい、なかなか進展しなかったけど、一緒にいて一番自分らしくいられる人とわかって、2回もプロポーズしてもらうなんてすごい。山崎となら絶対幸せになるし、幸せを築いていける。
    私も山崎みたいな人に出会いたかった。

ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです

真面目で純粋なヒロインが、おばを助けるために弁護士事務所に行き、元ヤンでイケメンな弁護士に出会い、ハッピーエンドになる話。いくつかの案件を弁護士の友達の協力を得ながら解決していく過程も良かったし、個性あふれる友達もステキでした。年の差カップルのその後も見たいです。

短い話でしたが、どれもよくまとまっていてよかったと思います。
    みなさん、最初の話のコメントが多いと思うので、あえて最後の話を。お互い確かめもせずに勘違いして遠距離恋愛がうまくいかず、8年ぶりに再会。一緒に仕事する中で距離が縮まるが、ヒロインには不安になる噂が…誤解が解きハッピーエンドでよかった。

この作者さんの評価が高いので、作品を探していました。レビューを見て読むことにしました。どの話も短編ながら話がよくまとまっていてとてもよかったです。三つ目の話、ずっとそばで見守ってくれていた彼と結ばれると思ったのに違った。ハッピーエンドじゃなかった。確かにヒロインは結婚するけど。最後せつない。

無料の1〜3話しかまだ読んでいませんが、とても良かったです。ヒロインは先輩への想いを一生懸命ごまかそうとするところがかわいいし、先輩はヒロインのことをいつから好きなのかわからないけど、かっこいいしからかっているのがかわいいし。
    次の話も期待して読もうと思います。