出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 134件

初めは早く気持ちを伝えて両思いなことを知ってほしいとちょっとイラッとしたけど、通じ合ってからの話は安心して読めました。浮気⁉️と嫉妬したり出向期間が違ったり笑えるところもあってよかったです。最後二年後に話が飛んでいるし、赤ちゃんとのスリーショットがあったけど、もう少し先まで、二人の子育ての様子まで見たかったです。

ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです

真面目で純粋なヒロインが、おばを助けるために弁護士事務所に行き、元ヤンでイケメンな弁護士に出会い、ハッピーエンドになる話。いくつかの案件を弁護士の友達の協力を得ながら解決していく過程も良かったし、個性あふれる友達もステキでした。年の差カップルのその後も見たいです。

短い話でしたが、どれもよくまとまっていてよかったと思います。
    みなさん、最初の話のコメントが多いと思うので、あえて最後の話を。お互い確かめもせずに勘違いして遠距離恋愛がうまくいかず、8年ぶりに再会。一緒に仕事する中で距離が縮まるが、ヒロインには不安になる噂が…誤解が解きハッピーエンドでよかった。

この作者さんの評価が高いので、作品を探していました。レビューを見て読むことにしました。どの話も短編ながら話がよくまとまっていてとてもよかったです。三つ目の話、ずっとそばで見守ってくれていた彼と結ばれると思ったのに違った。ハッピーエンドじゃなかった。確かにヒロインは結婚するけど。最後せつない。

同じ学校で教師同士の恋愛はたしかに難しいと思う。うまくいけばいいけど別れたらホント辛いだろう。だから結婚が決まるまでは同僚や上司に知られてはいけないんだよね。
    でも彼がタイプじゃないとか彼女はいないとは言ったら彼女は傷つく。しばらく会わないなんて別れると思ってしまうのも無理ない。
    ハッピーエンドどよかった。

無料の1〜3話しかまだ読んでいませんが、とても良かったです。ヒロインは先輩への想いを一生懸命ごまかそうとするところがかわいいし、先輩はヒロインのことをいつから好きなのかわからないけど、かっこいいしからかっているのがかわいいし。
    次の話も期待して読もうと思います。

話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。

幼なじみの恋。先生と生徒。キスに戸惑う先生は。実は先生も生徒が好きだった。でも、周りの女子高校生とはちょっと違って見えるからとか、6歳年上だからとか、高校を卒業して社会に出ていろいろな人に出逢ったら、とか先生はあれこれ考えていた。
    ハッピーエンド。この作者さんの話、ホント好きです。

部長が部下に命令してってどういうこと?って思ったけど、最後まで読んで納得。ヒロインが前部署でパワハラ受けていて、イケメン部長は彼女をとても気遣っていた。爽やかな笑顔の部長、31歳にしては若すぎ⁉️って見えたけど、ヒロインを好きだったんだね。パワハラ部長の左遷と二人のハッピーエンドでめでたしめでたし。