いっちゅりんさんの投稿一覧

投稿 1,694件 / いいね獲得 916件
  • 新しい順

どうしても

好きになれない作品(最初からごめんなさい)。

恋つづのドラマにハマり、作者さんの作品を読み始めましたが、恋つづもこのはぴまりもどうにもハマれない。連日、無料分を1話ずつ読んでますがイライラが募るばかり。今日、ようやく2人の気持ちが通じあったところですが、それでも「よかった、やっとここまで来た!」というより「1人で旦那の実家に行くくらいならなんで本人とまず話し合わないの?!」と思ってしまって。離婚したいとこちらの気持ちばかり伝えた挙げ句、社長も続けさせてなんて、わがままにも程がある。

と、厳しいことしか言えないくらい、どうにもイマイチ。恋愛に不慣れとは言え、ここまで思考回路が暴走&妄想しっぱなしじゃ、同情もできない。なんだろうな、キャラクターなのかな。いろんなことが起こるので、話としてはつまらなくはないけれど、ただただ好きになれない。

無料分の途中まで

読みました。
    25歳の時に何らかの事件で刺殺されてしまった自分が、気がついたらどこかの帝国の一人娘として生まれ変わっていた、という話。時代も遡ってるようですね。これまでのところ、大きな盛り上がりも新たな展開もなく、毎日ほぼ同じような内容を無料で読んでます。次はどうなるんだろう?楽しみ!というのがなく、つい開いてまだ無料だから読むかって感じ。
    カラーで絵がきれいだなとは思いますが、お話の内容と言われるとなにをレビューに書いていいかわからない感じです。

なんというか…

課金して最後まで読んで「あー…」という感想です。途中からだんだんつまらなくなってきたけど、自分の職種と違いすぎて理解ができないからかなと思ってました。神坂さんと丸山くんのお互いの気持ちが、お互いを想い合ってるのにすれ違っていて、そうなると読んでる方は「もどかしい!じれったい!」となってもいいはずなのに、なぜかそうはならず…。最後まで読んでおいてナンですが、絵も最後まで好みではなく慣れませんでした。ハッピーエンドっちゃあハッピーエンドだけど、結婚じゃなく同棲なの?!
    課金しなくてもよかったかな。

まさかの

タイトルの狼ってそういうことか…って感じでした。でも、主人公の女の子がおバカ過ぎてドン引きかな。なおかつ、タップ読みだと一気に読む気が失せてしまうので残念~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件