ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

そもそも

そもそも、旦那がアスミと結婚したのは、自分より人気があったから、妊娠させて引きずりおろそうとした。なんて、酷い旦那でしょう。今までのシナリオもアスミの演技力に頼っていたのに。アスミは、才能があるのだから、早く仕返しして、独り立ちしてほしい。

とても面白い

はじめは、絵も垢抜けないし、無料で読んでいたか、展開が早すぎず、遅すぎずて、読み進めるうちに、はまってしまい、購入した。
    健気な主人公にに、癒される一方、現実にはそのような清らかな心を持つのは難しいな。とも思う。

出生に秘密がありそう。

配信されているのを最後まで読みましたが、なぜマリーがそこまで虐げられていたのかは、判明しないままでした。ミオに、なにやら考えがあり、調べていそうなので、早くその事情が知りたいです。続きが楽しみ。

かわいい^_^

強くて、朗らかで、優しい。そんな王妃になるだろうね。少し、お転婆であっても、周りもそれを許容できる心の広さ。明るい主人公の軽快な行動が巻き起こす、コメディ。冷静な執事のツッコミがなんとも言えない。

エレナがー。

エレナがとうとうおかしくなった。もともと、まともではなかったが、返り討ちにあったから、自暴自棄になる可能性が。復讐をした人が、このまま幸せでいてほしいな。

一途

天才な医者であるにも関わらず、無欲で、患者のために尽くす、こんな医者に出会えたら幸運だと思う。でも、医者でなく、技師として働く理由が、幼い頃の約束だったなんて。とても一途で、純粋。

タイトルからでは、想像出来なかった。本当に箱に入っているのですね。魔法が得意だろうに。顔を見せずに被りものをするなんて。対人恐怖症も。なんだか、意外すぎて、先が気になります。

幸せに

今まで、ずーっと虐げられていたけど、身代わりで結婚したおかげで最後は、幸せに。妹が、あのように自分の事しか考えてられない性格になったのは、周りの人も悪いけど、因果応報だね。

地味な仕方!

地味な仕事が、支えることがある。完璧な防御があるから、思いっきり戦えたのに。その、防御担当を首にするなんて、本当に能無しだよね、でも、その方がよかったかもね!

すれ違い

お互い思いあっているのに、周りのせいで行き違いがあるような気がする。転生して、うまくいけば良いなあと思うけど。そうなってしまった原因が知りたい。続きが待ち遠しい。