まるるるるるきさんの投稿一覧

投稿 1,036件 / いいね獲得 133件

主人公が可愛くなっていく姿にきゅん♡
    異性気にせず、女装している男友達と仲良くなりどんどんかわいくなっていく!好きな先輩のためだったけど、先輩との恋愛はおわっちゃうけど、まだまだ楽しみが残ってる♡

気づいたら作者さんの漫画、ほかの作品もみてました!絵がやっぱり好きなんだな…!そして高校のときに片想いしてた彼を引きずって10年…彼氏できないまま社会人になった主人公の前に彼が‼︎全てが好き!!!

広告でみていたホワイトレディを見ました。すごくスッキリって終わり方とも違うかもしれないけど、主人公はすっきりしていて、言いたいこといえて、よかった!って思える。相変わらず絵が、かわいいです♡

文句なし!とにかくいろんな方に見てほしい!妊婦さんもいろんなことが起きることは知って欲しいけど、リアルタイムでみると不安になりすぎるかもね。私も妊婦時代はちょっとみないようにしてたかも。

大好きすぎる!みかことツトムがかわいい!周りもかわいい!カラーでみたいほど個性的なファッションがすばらしい!現実離れしてるんだけどきゅんきゅんするし、友情もあるしで、最高です!

少女漫画にしたら…こち亀風の…と思ったんですが、彼が主人公のめっちゃいい恋愛漫画!そして彼女かわいい!友達イケメン!珍しい組み合わせのストーリーです!面白い!いい人!ほんわか!

同級生の弟ができた!
    なんだかんだで少女漫画ではよくある話しではあります。絵が好きだからなのか。二人のキャラか。いくつか再婚で兄弟できる話しはみてきたけど1番好きです!

文句なしの名作かと思われる。矢沢先生の結構前の作品でイラストもちょっと前な雰囲気でてる!ストーリーも少し前な雰囲気なのかな?でもどんな世代でも楽しめるのではないかと。

大好きな作品!広告でみて、こちらにはなかったので、先に別サイトでみていましたがこちらで発見してこちらで。両片思い。結婚してる。いろいろ複雑なんです!読んでほしい!!

まだまだ始まったばかりのお話ですが、あなしん先生ハズレなしです‼︎みんな結局いい人でほんわか!きゅんきゅん!せのくんもいい人でよかった!伊織くん、たまらんです!!!