まるるるるるきさんの投稿一覧

投稿 1,036件 / いいね獲得 133件

リアルな。いや、リアルでもないか。問題としては、レス夫婦は多いだろうけど、婚外恋愛OKをだしてる夫婦は少ないのでは?しかも旦那だけ?旦那がOKでお泊まりもありで…ってなると奥さんもするのは当たり前じゃん!しかも大事な日まで恋人優先にしだしたり。そしたらもう別れたらいーのにって思う。なんだかみんなにもやもや。

絵は、雑?というか、おもしろいタッチで描いてるところもあるけど基本的にはかわいいと思う。二股かけてた彼氏と偶然会ってふられる?
    相手の女の子も知ってたら受け入れられるだろうけど、知らずにあんなこと言ってたらひくよ。笑
    最初設定おいつかないけど。これから気持ちおいつくのかな?笑

無料分がすごく多いんですが、全部読み切らずに断念。よくある設定…それでも読み進めるものとそうならないものがあるのは何の違いか考えたけど…展開のマンネリ。イラストの雰囲気。好みの違いにはなるのでハマる方も多いとは思うけど私は継続なしかな。

好きな作者さんなのですが、名前の表記違いはなんだろう?こちらの表記は過去分なのかな?と思ってたけど違うのかな?この作者さんにしてはレビュー低めでびっくり!まだ話数少ないからかな?主人公に癖ありだけど…これからのストーリーに期待!

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

無料分よんで、レビューみて、思っていた作品とも違うかも?と思ってまた読み進めてみました。よくあるモラハラ不倫夫に悩む妻のもとに優しい同級生がきて助けてくれるって単純なストーリーではなさそうで。原作も探してみよう。

SNSでの投稿でみたのかな?このお話しってました。実際のお話なんですよね…
    しかもお母さんもなかなかの方で。よく親子してきてたなーと…なんだか腹立つけど実際あったと思うとみてしまいます。

幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
    え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!

非行少年と知的障害者。だから許されるわけではないけど。理解できないところで、我慢できないところでの行動もあるのならば少し切ない。でも、やっぱり許されることでもなく…難しい問題だと思う。

前半読むのもきつかった。女の子はなんて優しい子だったんだろう。息子が生まれて、本当にいじめの加害者にも、被害者にもならない関係ないところで育ってほしいと強く思う。心からの復讐を願う。