まるるるるるきさんの投稿一覧

投稿 1,036件 / いいね獲得 133件

作者さんの作品はよく読んでます。
    絵は幼い感じがするけど、ストーリー好きで。今回は大人の恋愛だけど、幼馴染と再会して付き合うことに。まだお互いのすごく好きって気持ちもそこまで感じられなくて。じれったい。

基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
    素直に続きが気になる!てなりました!

大好きすぎる!みかことツトムがかわいい!周りもかわいい!カラーでみたいほど個性的なファッションがすばらしい!現実離れしてるんだけどきゅんきゅんするし、友情もあるしで、最高です!

少女漫画にしたら…こち亀風の…と思ったんですが、彼が主人公のめっちゃいい恋愛漫画!そして彼女かわいい!友達イケメン!珍しい組み合わせのストーリーです!面白い!いい人!ほんわか!

すごくグロい内容かと思ったら、思ったほどではなく。犯人として捕まっていた女性は痩せてきれいになっていて。でも歯がぼろぼろなところに不気味さを感じます。
    そしてストーリーが興味深く読み進めています。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

無料分よんで、レビューみて、思っていた作品とも違うかも?と思ってまた読み進めてみました。よくあるモラハラ不倫夫に悩む妻のもとに優しい同級生がきて助けてくれるって単純なストーリーではなさそうで。原作も探してみよう。

主人公と同い年。あー、こうゆうとしかー。と色々思ってしまう。22歳の子と。なんもないよね。でもときめいたり、なんだかふくざつ。旦那はなんだかなぁ。って感じだし腹立つし。これからどうなるんだろう

ずっと片思いしてる先輩には彼女が。それでも諦めない主人公。(ちょっとうざ!と思っちゃったり。笑)そしてその先輩の親友が絡んできたり。その親友と先輩の彼女も隠れてあったりで…これから気になる!