にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 742件

^ - ^

主人公がイジメの加害者側、とゆうところに、どんな気持ちなのか、読んでみたくて読み始めたけど、主人公がイジメをしていた頃の記憶がないとはいえ、いじめの内容が酷すぎて。性暴行や手に穴を開けたり、ほんとに胸糞悪すぎて。今カノも主人公の過去を知りながら寄り添えるのも意味わからないし💢真ん中くらいの、過去に過ごしたことがある海街へ向かったあたりからもう読むのを辞めました💢おすすめではないかな

うー

イライラする💢無料分だけでいい。自分勝手すぎ!!そりゃ不妊治療のときは大変だったかもだけど。考えが古くさいし読んでいて不快感しかありません
    読みません

^ - ^

まず、絵が嫌い!タイトルが気になり読みましたが、内容があまり入ってこないし。構成がヘタ。いじめがあったのは分かるけど、分かりにくい!課金はしません。

(^-^)

金子さんの作品はどれも古くさくてなんか読んでてイライラします。のんちゃんの手のひらも、ただのモンスターペアレントだし。無料だけて読むのやめました

(^_-)

タイトルについつい試し読みしたけど、もう少し43歳て若いよねー?なんかあんまり共感もできないし、続きは気になるけど、課金はどうしようかな

(`・ω・´)

タイトルが気になり、無料から読み始めました。ストーリーはなかなか面白いけど、旦那さんがすぐ落ち込んだり、なんか男らしくなく魅力ないからなー。無料までかな

うーん、

子供の犯罪がテーマなのはわかる、、ワタナベチヒロ先生の絵が好きなのもあるし読んだけど、、猫愛好家からしたら、ほんと猫ちゃんがかわいそうで。。ちょっときついかな

^ - ^

主人公が、非モテなんかきたいのわかるけど、もうちょいマシな顔にしない??せめて眉毛だけでも。。これから色々始まるんだろうなて思うけど、無料だけでいいかな。

( ̄(工) ̄)

かんかん橋を渡っては好きです!けどこの作品は、、設定があり得ないし、、確かに前向きなお母さんで色々頭が回るお母さんなのはわかるけど、この作品は苦手かな

^ - ^

マッドサマースクールからきました。グロいシーンがこちらも多いです、、無料の分にはそんなにだけど。しかもなかなか話が進まないから、、イライラします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件