にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 742件

^_^

広告から、きました!!最初はなんて旦那なの?💢弟は心配して優しいな、なんて思ってたけど、まんまとちがいました(笑)静かな旦那さんなんだね。優しいし愛情深い。。勘違いされちゃう。にしても、ホンマ弟クズすぎだし家族は最低。。みなさんもダマされちゃうかも!面白いしオススメ!

^ ^

あー❤️もう!!!久しぶりにハマったかも!!ツンデレ漫画はたくさんあるけどツンが多すぎ😂けどまた無表情の岸さんが時々照れてるのがまた!?いいんですよ!!また貴一郎が仕事できるのに、ポンコツすぎるのも面白いです!!❤️最後まで読んだけど読み返すくらいほんまにオススメ!

_(:3 」∠)_

最初の空気読んでる凪ちゃんがわかりみすぎて。。でもあのクソ彼氏から離れて正解!!けどまさか凪ちゃんも凄いスタート切ったけど(笑)お隣さんも凄いし、凪ちゃんを追いかけてきた元彼もすごいな、、本気で好きやったんかな。なんせおすすめです!!ドラマよりこっち!

^ ^

むちゃくちゃかっこいいです!!!私も背が高く猫背になりがちで、わかるけど、何よりこの主人公が、、かっこよくて。中身が人としても素敵。主人公が強くなって、綺麗になってくの、ほんとにイイです!!最初の方の結婚式の仲人さんの背筋がピンとしてる写真はほんまに、かっこいい!

(`・ω・´)!

待ってました!!スモーキング、サページからのシリーズ!!このシリーズ大好きです!グロいだけじゃなく、感動するとこもあります。このシリーズ全ておすすめです是非是非!

きゃー❤️

最初は、弟くんと❤️?て見てたけど、段々桜子ちゃんと、司が距離が縮まって、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう同棲あたりから読むのが楽しみでした!!❤️なにより、桜子ちゃんがピュアで可愛すぎる!!❤️無料分読み終わったら、もちろん、課金して読むー!❤️

_(:3 」∠)_

ドラマまだ見てなかったんですが、こちらの無料読みからどハマり!!!壱成のツンデレ?ヤキモチが可愛すぎて❤️まだよみかけですが、購入ももちろん!歳の差あるけど、早梅といい相性!!ちょっと天然なかっこいいお姉さんとお似合い!続ききになるぅ

_(:3 」∠)_

むちゃくちゃ面白いです!生贄投票からきましたが、いまコロナ禍もあり現実にもあり得るなっておもう設定です!!そんな中で残された4人はどうなっていくのか?メガネくんがキモくてらわらえます!!まだ読んでる途中ですが、女の子シナないで、、

^_^

アニメでもハマりましたが、ほんと!アーニャ可愛い、、そんでむちゃくちゃイケメンでかっこいい黄昏がみせる時々可愛いところも!ヨルさんはおっとり美人なのに、殺し屋でむちゃつよいとこ素敵!読み出したらハマりました!!アーニャがほんまに可愛すぎる❤️

^ ^

これも懐かしいです!!呼んでました!バレエしたことなかったけど、これを読んで、なんて綺麗でかっこいいんだろ、て小さいながら思ってました!!何より自分のマイナスな面と向き合って、ライバルに陰湿なことされても立ち向かう主人公が、かっこいいです!