yummy+さんの投稿一覧

投稿 1,958件 / いいね獲得 324件

試し読みして、ハマりました!2人のやりとりがおもしろくてかわいい!一見ギャルだけど良い子なヒロインと、その良さをちゃんと見抜いて、ちょっと意地悪しながらか甘やかしてくれる風紀委員の彼。キュンとしちゃう!

無料分を試し読みしました。良いです‼︎賭け対象にされてると分かっていても好きな人と付き合いたい彼女。彼の方は酷いやつ…と思ったけど、実は賭けとか抜きに彼女のこと気になってたんじゃないかな…。これからの2人が気になります!

何気なく試し読みをして、涙が出ました!太陽がかっこ可愛くてとても魅力的だし、ユキもかわいすぎる。2人の距離が近づいていく姿に、心打たれました。周りの人たちもあたたかで、こんなほっこりするお話はない!

異世界転生もの、最近よく見かけますが個人的に好みではないので、あまり読んでいませんでした。自分の都合よくやり直しがきく人生なんて…と。でも、自分でなく愛する人のために一生懸命生き直そうとするヒロインの姿はステキです。

めちゃめちゃおもしろいです!スパイに殺し屋、エスパーの家族。わかっているのは子どもだけ。みんな利害が一致して一緒になっただけだけど、ちゃんと家族。これからどんな家族になっていくのか続きを読みたい!

お試しで読んでいてハマってしまい、全部読みました!好きと自覚してからの止められない気持ちがキュンとします!障害があっても信じ合う2人がステキ!これから2人がどうなるのか、はやく続きが読みたいです!

大量無料にひかれて読んでみたのですが、おもしろい‼︎お互い思惑があり結婚しましたが、2人の生活を通して色んなことを乗り越えながら惹かれあっていくのが良い。真の夫婦になって幸せになってほしい!

TVでたまたまドラマを観て、原作があると知って読みました!お料理マンガが大好きなので、楽しく読んでいます。さらに、登場人物たちがみんなステキな人ばかりで、読んでいて温かい気持ちになりました。

訳あって男性として生きてきたイライザのシンデレラストーリーです。幼馴染でご主人様のアルバートは、フットマンとしてそばにいるイライザを、女性として愛してる…身分違いの2人がどう結ばれるのか。

別のサイトの広告でみて、ここでもないかすぐに探しました。あって良かった!いくつになっても恋愛していいと思わせてくれるお話。年齢とか、見た目とかじゃなく、内面を好きになってくれる彼もすてき。