YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 537件

29歳で婚活パーティーに出てる女性に対して、
    売れ残り
    とかいう男クズ!
    お前はなんなんだ!
    というのはおいておいて、
    2話までしか読んでませんが、元ヤン29歳の絶賛婚活中女子が、ふと出会ったのは子ありのシンパパがいきなり同棲を始めるという展開早すぎジェットコースター。内容に深みがなさそうですが続きを読んでみてのお楽しみ。
    連れ子の娘がパパの前では猫をかぶっている模様で、パパのいない間の女ふたりがバチバチの予感。

顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
    なんて言う男、こちらから願い下げです!
    自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
    社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。

すごく面白いかといえば、うーん?という感じ。でも高校生が読むには面白いし夢があるというか、こんな大学生カレほしいなー!って思いそうなキャラクター。 1話、1話の展開が気にならないのは先が読めてしまうのと、実際予想通りの展開になりがちだからかな。

少女漫画じゃなくてギャグ漫画ってくらい笑い要素が多い。 スラッと読めるから内容はそんなに深くない。推し活してる人ならいいなーと思う部分やあるあるーって共感する部分があるのかな。

お酒の紹介もあり、楽しく読んでいます♪アラサー女子のおひとり様時間って贅沢なの。孤独とか寂しいとかそんなんじゃない。自分の楽しい好きなことに没頭できる最高の至福の時間。わかるわ〜

嫌われようとしたいと思いつつ、可愛い部屋着を買っちゃうあたり、乙女だなー笑と微笑ましく見てました。 かわいい部屋着でお帰りなさいなんて言っちゃったら、好きになられちゃうよー!笑

言われたら怖いといえば怖いのかもしれないけど、ギャグ要素が強くて結局はオチが若干ダークな感じなだけで、深みとかは特にない。絵もひかれないからなかなか読み進めにくい。