うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,692件 / いいね獲得 170件

めっちゃ笑ってしまう

町田啓太さんの『僕ドラ』の企画から来ました。
    入れ代わりというのは良くあるけど、これは凄くおもしろく思わず声を出して笑ってしまうほど👍
    町田さんの撮影風景のインスタに雪景色の田舎が写ってたから、テレ東とコラボなドラマはこれかなと思った💦
    早く続きが読みたいです!

最後まで読んで!

最後(6話)まで読んで驚きました!
    Twitterから来てレビュー読んで気になったので課金したけど後悔はないです。
    あらためて1話から読み直すとまた違って感じられます!
    友達のじゅりとのこれからも心配だし…
    31才なんてまだまだ若いんだから泉には幸せになってほしい!
    早く続きが読みたい作品です。

外見だけじゃなく中身も素敵☆

本になる前からツイッターでずっと読んでました!
    とにかく白川さんに元気をもらえます!
    職場でのいろんな人間関係において、とても参考になります!

きっと同じような現実を……

夢中で読み進めてしまいました!
    私も結婚当初は同じような感じでした。今はもう(いい年齢)そんな気持ちも無くなってしまったので、無くても全く平気ですがw
    きっと同じような現実を今抱えて悩んでる人が沢山いると思うので、きっと共感できますよ!!

フルカラー良き👍

このお話は絵もストーリーも大好きでモノクロ版で全部読んで結末は知ってるけど、またカラー版で読むととても良いですね!
    テレビでドラマ化されたので、あらためてまた読んでみたけど、やっぱり好みです👍

読んでるとお腹が空く😉

「チェリまほ🍒」の作者さんだから、ずっと気になっていたから興味を持って読んだらハマりました‼️
    1人1人のキャラも立ってるし、ホンワカあったかくて、すごく好きです!
    でも、読んでるとお腹が空きます😅

相撲は詳しくないけど

町田啓太さんの『僕ドラ』から来ました。
    とてもおもしろいです!
    こんな仕事があったら私のとこにも是非来てほしいです。
    町田啓太さんがこの作品を演じたら、とてもステキだと思います😊

キュンキュンします😊

絵がきれいで私の好みです!
    特に部長はカッコ良く描かれていて私までメロメロ😍になりそう。
    ストーリーは野花ちゃんがかわいいし、こんな夢みたいな恋物語あったらいいなぁ(現実には無さそうだから💦)

切ない😭

テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
    それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
    私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ

めっちゃおもしろい‼️

ドラマから来ました!
    猛男くんみたいな「男の中の男」みたいなカッコいい男の子が実際にいたら、大和じゃないけど私もつきあいたいな💦
    大和もかわいいし、砂川くんも顔よし性格よし👍