うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,692件 / いいね獲得 170件

切ない😔

Twitterのお薦めから来て読んだけど、私には申し訳ないけどちょっと理解しにくいかな💦
    同棲してた彼や大学時代の男友達や親にまで顔がブスだと言われて傷つき、自己肯定感が低いブス(それ程でもないと私は思うけど)の話です。
    努力家だし理解者もいるから、もっと自信をもって生きたら良いのになぁと思います!
    整形って凄くお金かかるけど、悩んでる人には今や普通の事なのかなぁと、昭和生まれの私は感じちゃいます💦

タイトル深い!

ほんとに失恋未遂ってドンピシャなタイトルだと思った!
    特に若い男女の恋愛って女の子は思い込みや妄想や恥ずかしさがあり、男の子は自分の気持ちをあまり語らないから。
    でも、それでもカナは少しトラウマが強すぎる気がする。そんなに態度を変えられるのって違和感あるかな。
    あと、いきなり髪の毛が短いからって「サル」とはひどすぎる!
    なので☆3

これからの展開が気になる!

Twitterから来て、おもしろそうと無料分だけ一気に読みました!
    私は既婚だけど事実婚に少し興味があったので課金したいと思いますが、なんかお決まりの展開で最後はハッピーエンドかなと予想したけど…
    期待してます‼️

おもしろい!

春菜ちゃんは頑張ってるのにズレてるって言うかセンスが無いんだよね~。笑っちゃうほど😂
    部活で頑張ってたんだから、自分のそのキャラで勝負するば良いのに。
    恋したい年頃なのかもしれないけど、まずは好きにならなくちゃ!持てる努力もいいけど恋はするものじゃなく落ちるものよ❗

こんな男、イヤだわ

なんか読んでて切なくなったし、この男(もはや邦彦と呼びたくない)はひどいな!
    7年の重さをぜんぜんわかってないね!
    女のきれいな時の7年て貴重だよ。
    最初から結婚を視野に入れてちゃんと計画的に、そして話し合って行けばよかったのにね。
    私は同棲は反対派だから。

う~ん…

120話無料分まで読みました!
    ごめんなさい!
    幸せな王道なラブストーリーだけど、なんか現実離れし過ぎていてちょっと課金してまではって感じです🙏
    こんなしっかりした大人な22歳大学生っているかな?
    あと33歳にもなってこんな純粋培養みたいな女は今時はめずらしいかも。

う~ん…

Twitterのお知らせから来て読みました!
    私のところも同じような境遇なのでめっちゃ奥さんに共感した部分はあったけど、6年間は長すぎる!
    私なら親を頼るか働くかして離婚するかなぁ。
    まだ好きってあり得ない。結局子どものためにもならないと思う。
    奥さんは頑固過ぎ❗

いかにも少女マンガって感じ

最近BLを好んで読んでたのもあって、久々に少女マンガらしい展開のを読みました。
    嫌いじゃないけど、もう少し丁寧な展開だったらもっと良かったかも。
    1ヶ月以上も旅行から帰って来ない親たちっていったい?!
    まだ無料分だけだけど課金するか迷う

よくある展開

2人で住んでるのに1人だけ彼氏を連れて来て、またその友達まで呼んでって、なんかみなみが気の毒になる。
    みなみもはっきり言わないし…
    この後の展開も多分、推測できるし…
    無料分だけ読んだけど課金して読み進めるかは微妙(ごめんなさい🙏)

続きが気になる

Twitterからきて無料分だけ読み終えました。
    藤子の気持ちや頑張りは共感できますが、仁科がイケ面にあまり絵的に思えないです💦
    御曹司がアパートの隣にって、タイトルどおり絶対に裏や理由があるけど、課金してまではどうかなと……