うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,692件 / いいね獲得 170件

おもしろい!

春菜ちゃんは頑張ってるのにズレてるって言うかセンスが無いんだよね~。笑っちゃうほど😂
    部活で頑張ってたんだから、自分のそのキャラで勝負するば良いのに。
    恋したい年頃なのかもしれないけど、まずは好きにならなくちゃ!持てる努力もいいけど恋はするものじゃなく落ちるものよ❗

こんな男、イヤだわ

なんか読んでて切なくなったし、この男(もはや邦彦と呼びたくない)はひどいな!
    7年の重さをぜんぜんわかってないね!
    女のきれいな時の7年て貴重だよ。
    最初から結婚を視野に入れてちゃんと計画的に、そして話し合って行けばよかったのにね。
    私は同棲は反対派だから。

う~ん…

120話無料分まで読みました!
    ごめんなさい!
    幸せな王道なラブストーリーだけど、なんか現実離れし過ぎていてちょっと課金してまではって感じです🙏
    こんなしっかりした大人な22歳大学生っているかな?
    あと33歳にもなってこんな純粋培養みたいな女は今時はめずらしいかも。

う~ん…

Twitterのお知らせから来て読みました!
    私のところも同じような境遇なのでめっちゃ奥さんに共感した部分はあったけど、6年間は長すぎる!
    私なら親を頼るか働くかして離婚するかなぁ。
    まだ好きってあり得ない。結局子どものためにもならないと思う。
    奥さんは頑固過ぎ❗

キュンキュンします😊

かわいい保くんは隣に住んでる幼馴染みの早紀姉が大好きだったのに、10歳も年上だから結婚しちゃって泣く泣くあきらめて、彼女も出来たのに、出戻って来ちゃったから、またまた大好きな気持ちが押さえられなくて……
    あ~ 早く続きが読みたい❗

フルカラー良き👍

このお話は絵もストーリーも大好きでモノクロ版で全部読んで結末は知ってるけど、またカラー版で読むととても良いですね!
    テレビでドラマ化されたので、あらためてまた読んでみたけど、やっぱり好みです👍

いかにも少女マンガって感じ

最近BLを好んで読んでたのもあって、久々に少女マンガらしい展開のを読みました。
    嫌いじゃないけど、もう少し丁寧な展開だったらもっと良かったかも。
    1ヶ月以上も旅行から帰って来ない親たちっていったい?!
    まだ無料分だけだけど課金するか迷う

読んでるとお腹が空く😉

「チェリまほ🍒」の作者さんだから、ずっと気になっていたから興味を持って読んだらハマりました‼️
    1人1人のキャラも立ってるし、ホンワカあったかくて、すごく好きです!
    でも、読んでるとお腹が空きます😅

相撲は詳しくないけど

町田啓太さんの『僕ドラ』から来ました。
    とてもおもしろいです!
    こんな仕事があったら私のとこにも是非来てほしいです。
    町田啓太さんがこの作品を演じたら、とてもステキだと思います😊

う~ん…

タイトルと表紙絵に惹かれて前々から気になってて、ドラマ化するので読み始めましたが……
    実の兄妹だったのが違和感(嫌悪感に近い)かな!
    丁寧にゆっくりしたストーリーで切ないし理解したいけど共感できなくて……
    複雑な読後感になりました💦
    小説だったら、また違う感想かも🤔