うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,696件 / いいね獲得 170件

続きが気になります!

30歳はやはり結婚に対して微妙な年齢ですよね! それなりに仕事はこなして来たけど将来的には結婚も「本気」で考えなくちゃならない年齢的にさしかかって結婚相談所にと!
    でもお相手が「満月」とか「甘い匂い」とかあやしいワードが出て来たので、この先の展開がとても気になります!

外見だけじゃなく中身も素敵☆

本になる前からツイッターでずっと読んでました!
    とにかく白川さんに元気をもらえます!
    職場でのいろんな人間関係において、とても参考になります!

きっと同じような現実を……

夢中で読み進めてしまいました!
    私も結婚当初は同じような感じでした。今はもう(いい年齢)そんな気持ちも無くなってしまったので、無くても全く平気ですがw
    きっと同じような現実を今抱えて悩んでる人が沢山いると思うので、きっと共感できますよ!!

韓国ドラマでハマってた👍

15年以上前に韓流ドラマにハマってた時期があり、ジョンフンが主演だったので夢中になって見ました!
    まさか日本でコミックになるとは少しびっくり!
    名前も日本名だし、課金するか迷います💦
    ハラハラするしキュンキュンするし面白いです。
    期待を込めて☆4つです‼️

う~ん…

ドタバタ、ワチャワチャしてておもしろいし、悪くないんだけど…
    私が親ならいくら兄弟がオーナーのシェアハウスといえ、年頃の娘を住まわせないと思う! 女性だけとかなら考えるけど。
    それに松永さんは何故に上半身裸とかパンいちとか。
    多分ハッピーエンドだと思うけど、課金してまでは読まないかな

読むのがこわい!?

『私、今日から「おひとりさま」』を読んで興味深かったので、これも読んでみました!
     絶対に何かどんでん返しがあるのか、先が読めない重い話で、無料分だけで続きを読み進めるのを迷います。
    でも絵の感じと内容が合っていて前作同様
    作者さん凄いと思いました👍

最初は…

とてもおもしろく感じて読み始めたが…
    X(旧Twitter)のオススメから来て「興味津々」と楽しく読み始めたけど途中からモラハラダンナに気分悪くなり止まっちゃいました!
    レビュー読んだら課金してまでは、と思っちゃいました💦
    コミックはやはり楽しいのが良いかな

興味深く読みました!

絵は好みです!
    いつも恋愛物やBLばかり読んでいるので、たまにはこういうのも新鮮だと思い興味深く読み始めましたが……
    ちょっと娯楽として読むのには重いテーマかな。
    でも現実にはこれと同じような悩みを抱えている家庭はけっこうあるんじゃないかな?!

キュンキュンします😊

以前読んでて良かった!と感じてたけど、久しぶりに読んでもやっぱり良かった❗
    30歳過ぎて離婚した出戻りだけど、まだまだ若いんだから年下とくっついてもなんの違和感もないよ!
    ☆4にしたのは短いから。もっと掘り下げたり、続きがあったらなと思う…

これからの展開が気になる!

Twitterから来て、おもしろそうと無料分だけ一気に読みました!
    私は既婚だけど事実婚に少し興味があったので課金したいと思いますが、なんかお決まりの展開で最後はハッピーエンドかなと予想したけど…
    期待してます‼️