邪心さんの投稿一覧

• 新しい順

友紀子さんのカラミが少ないような?

このシリーズにはしては、友紀子さんのカラミが少なくて、旅館の女将さんのシーンが多いような?
    でも女将さんの巨乳は美味しそう😍💕💕💕

タイトルに誘われて・・・

ご近所に温泉があり、旅館も20軒ほどある。
    身近な旅館であって欲しい妄想にかられて読みはじめました。
    漫画ならではの妄想の世界!
    欲求不満、人妻、激しく悶える♡
    この単語が全てではないでしょうか!!

単純に読んで楽しめる🎵

人妻、学生、OLなどエロエロな女性が、エロエロな場面で不倫にはまる🎵
    画像は稚拙だけど、単純に読んで楽しめる作品ですね🎶

女子教師好きです。

中学生の時に保健室の先生に憧れていた。かなり年上だったけど、こんな先生だったら良かったのに。あの先生は実際はどんな感じだったのかな?と昔を思いだしながら読んでみたい。

2度眼の購入

かなり昔、ガラケーの時に購入して途中で止めてそのままでした。改めての再購読!
    女教師がどんな風に堕ちていくのか楽しみです。若い女教師もの好きです!

自分のエロい妄想も

個人的に、この作者の世界観は魅力的だと思ってます、
    このタイトルと同じように自分もエロい妄想してるけど実際にはありえない。その妄想を表現してくれるストーリー展開に期待して続話購入してみる気になりました。

もう少し勉強できたかも?

自分の学生時代は家庭教師なんて、金持ちの家でなければ来てもらえなかつた。
    顔か良くてスタイル良い女性の家庭教師がいれば、今からでも勉強したい。そんな妄想を膨らませる作品です!自分だったら何の科目を習うだろう・・・?

本当に出会ってみたい

決してありえない、裁判所での出来事ですが、あったら裁判に対する考え方が変わるでしょう。裁判員を受ける人が増えるかも?

屈辱のヒロイン

正義のヒロインは美しいボディと強気で気丈だからこそ、屈辱に耐えながらも肉体が快楽に負けてしまう。その姿がとても楽しい😍