本墨釜さんの投稿一覧

往年後のりぼん

かわいいし。面白いけど、往年後の、りぼんって作品間延びしてますね。もっとまとめるの出来ないのかな?それとも私が大人なった?中学や高校3年間分のストーリーで最終回迎え、ちらっと数年後。2人は今もハッピーよ。終わり。ってやらなきゃダメなのかなー。

まだ途中

今の所、アサオさんはアドバイスくれる邪魔者。端役。だけど、ドラマで玉木宏が、やってる位なんだからきっとスッゲーライバルになるんだろうな笑絵があまり好きじゃないけど読み進めたいと思いました

若い子の話し

価値観の違いなのでしょう。雑誌の中の1つの話って感じで、連載中だったら読み飛ばしてたかも。抱きしめてついでにキスもが好きだから作品読み漁ってるけど、比べられる良い作品はないみたい

ユキオトアツキ!

懐かしい!昔は高身長でボーイッシュな女性がはやりましたね。観月ありさ的な。そういう女性を描くのが上手な作家さんでした。今はグッドモーニングシリーズのイメージですが。

映画になる

と聞いて読み始めもした。やはり映画とマンガは別と捉えた方が良さそうですね。消防士をアイドルの様に追いかけて回してるのもよくないしなーあんなに消防所って開けてるんですかね

かわいい!

なのかちゃんのモテテクあるよね!って思うけど実際出来ない。彼女はかわいいだけじゃなく努力もしてるか、モテるんだよね。それでも、マイペースなはるちゃん。かわいいカップル!

面白いけど

話のまとめ方とか、伏線とかの、回収はさすがと思うけど、間延びしてる気がします。もっとまとめて良いと思います。あ、だからハニレモは番外編が、多いのかな?で間延び防止。

キミシマン推しが、

つよ。キミシマンが人気あったのかもだけど、古屋先生とあんちゃんの話をもっとちゃんと読みたかった。あと、内容好きだけど、単行本としては買えないなー。残念。

椎名さんは

元気な女の子が、主人公って多いですよね。全力!前へ!って子。タイトルかっこよくて内容似てるからどれがどの、主人公の、話か、わからなくなる。イヤ、好きだけど。

続き読みたい

PR見て気になり無料を読みました。PRに若干のネタバレがあったから旦那さんが悪者に見えなかったから続きがめっちゃ気になりました。
    来月まとめて読みます!