おーきにーさんの投稿一覧

うぉーーー気持ち悪い……

綺麗=やせてるってのを意識しすぎて暴走していく主人公ですが、まぁーー気持ち悪い☆
    誰か教えてやれよとか思うのですが、ここまで暴走してたら聞く耳持たずだろうし、気持ち悪すぎて誰も話しかけられないってのがまたリアル笑

続きは気になるのですが、ホントに気持ち悪くてリタイアです(^-^;
    「気持ち悪い」を連発して申し訳ないのですが、作者さんはそんな主人公を描きたいのだと思うので、この作者さんの腕はすごいなと思います。。。

整形の何が悪い?

旦那ないわー!姑もイライラしましたが、最終的に整形がわかった途端に捨てる旦那にものすごい腹がたちました。
    あと義姉の性格もヤバい。兄、あんな嫁でいいのか?
    あの義姉はなんであんなに主人公にいやがらせするのかわからなかったです。
    いやがらせのレベルじゃない。人生つぶしにかかってる。

主人公と子どもには本当に幸せになってほしいです。
    整形してキレイになって何が悪いんだ!私だって整形したい!(笑)
    主人公は寛容な人と幸せになってほしいですね!

私にはムリでした

話はわかるし絵もきれいなのですが、絵がきれいな分、グロさが倍増です。

うーん、読めば色々わかってくるんでしょうけど、命は大切にしなきゃという理由での世の中にいらない人を解体➡移植ってどうなんだ。
    復讐とも違うしなぁとモヤモヤしたまま無料分は読みました。
    主人公が解体屋をやる理由・なぜ失踪してるかなど気になる点もありますが、グロさと読後感が悪くて私はギブアップです。

えぇ!?

え、なんか……ごめんなさい、意味がわからない。
    世にも奇妙なって……奇妙なお店に着いてしまって、変な?商品を買ったものの、結局これいらんかったんじゃないの?ってオチで。。。
    「だから何?」っていうのが正直な感想です。
    期待外れでした。残念です。
    絵は悪くないはずなのにー