おーきにーさんの投稿一覧

すごくキモいです。

ごめんなさい、フツーにムリです。色々ムリです。
    いや、辛口すぎるから☆2でもいいかな?って思ったけど、やっぱり☆1しかつけられないです。ムリムリムリ!!

まず絵。下手です。絵は好みの問題もありますが私はキライ。ユリはかわいくない。他の方のレビューにもあるようにイラストの宇宙人👽️みたい。性格も体育会系でガサツ設定だけど、桜夜さんにはベタベタイチャイチャ、挙げ句の果てにネコ語使うのキモいーー☆
    桜夜さんも見た目好みじゃないです。「狼陛下の花嫁」の陛下に似てるのはたまたま??
    笑ったときに見える八重歯とかフツーの歯の上だか真ん中に生えてない?
    キスしまくりでキモいです。もう少し抑えて、いい大人なんだから!!

ストーリーはもう「マンガだから!」で割りきらないと読んでられないくらいお粗末。
    ストーリーに関しては他の方のレビューも参考にしていただければ「そのとおり!」なのでf(^_^;

ちょっとちょっと!

評価低すぎだよ!「訳がわからない」って内容のレビューばっかり……
    よし、私が読んで解説してやろうと思って読んでみました。

…………わっかんねぇ!!!Σ(゚д゚lll)

ホントにみなさんのレビューどおり、そもそも登場人物がどんな設定なのか、現在・過去どんな状況なのか、登場してない人の名前がでてくるんだけど、その名前らしき人物が先を読んでも出てこない。。。

そしてポイント使ってまで先を読みたいとも思わないので無料分で脱落します。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 2件目/全2件