おばさんMさんの投稿一覧

投稿 4,463件 / いいね獲得 2,454件
  • 新しい順

突然始まるごうもんシーン。なんの為なのかよく分からないから相手が情報を話してもスッキリ感もない。こういう手段を使わなくちゃ仕方ないようなとんでもない悪人だからと言うエピソードがないと共感出来ない。それに、この姉妹、こんなにいろんなスキルを身に付けてるなら、口を割らせるだけじゃなくもっとすごい仕事出来るんじゃないかな。て言うか、隠し場所とか違う方法で見つけられそうだけど。ただのサディスト姉妹?

読んでて辛くなる。シンママが若い男にいれあげて我が子を虐待するって、ありがちな話ではあるが、やっぱり読んでて目を背けたくなる。バカな女は子供を産むな!

この作者さんの作品は、女性の社会問題を取り扱ってるようなんだけど、絵と内容の雑さでなんだかなぁと言う感じ。課金はないです。

重い話を扱ってるはずなんだけど、最後の方の展開が雑すぎて、読者に語りかけるものが少ない気がする。ひどくつらい想いをしたのに、そう簡単に母親を許せるものかな。話数が少ないから、虐待ばかり掘り下げて、解決する部分が丁寧に描けてないのでちょっと残念です。

最初の話があまりにもひどすぎ。友達とは名ばかりで、自分の優越感を満たすだけの存在。相手の子は性格は良い子だったのに、なんでこんな目にあわされなきゃいけないのか。主人公の性格が歪みすぎてる上にラストが後味悪すぎてなんだかなと言う感じ。全話こんな感じだと読み進めるのきついな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件