コービイさんの投稿一覧

投稿
789
859

やっとハルが浮上出来て良かった。やっとだね。しかし元彼はあんな事しといてよくお祝いメールを送れるな…。自分の事しか考えてないんだ…未だにハルの気持ちは何にも考えてない。別れて良かったんじゃないかなって気がするよ

2. 箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~

015話

最初からコワレテタ…

ネタバレ コメントを表示する

怒りが頂点に達したね。ていうか越してる筈だよね、だって、これはキツいな…友達も皆んなでって状況は。復讐は絶対に失敗したくないね。もう…本当に関わった人全部に復讐したい気持ち。実際なら不可能かもしれないけど、漫画なら可能だよね。楽しみに配信待っています

お母さん、優しく見守ってて嬉しい存在。元気くんとの同居は勿論元気くんの事気に入ってるのもあるけど、もしかして2人の復縁を願っての事かなぁ。まみんはスパッと発言したり決断が早かったりするけど、大事なとこは抜くんだな。臆病な不器用なとこを元気くんには見せれたらいいね。ていうか元気くんは丸ごと愛してくれると思うんだけどな。まみんのこと、本当に好きだと思うから。しかしあの手伝い女を辞めさせなかったのはいただけない

坂井戸さんの気持ちも分かる。誰にも言われる筋合いない、会いたい人に会いに行く…って。でもやっぱり嫉妬はあるから会わないで欲しいって思う気持ちも分かる、特に好きな人の異性友達って不安になる。きっと不安が大きいんだろうなぁ。本人不在のとこでの男同士の会話は聞きたくなかった気持ち分かる。特にそういう内容はなんか…引くかなぁ。知りたくなかった。いや、知って良かった?深くなる前に知って良かったかもしれない

確かに1番誠一が悪い気がする。恋人は初めから悪意全開だった。自分の都合だけ。そしてその恋人の提案を受け入れていきなり二股して結婚した誠一。恋人のためだと自分を納得させたのかもしれないけど、愛子は…。何の罪もなく、疑いもせずに。あ、涙出そうです。誠一は何も躊躇わず籍を入れ、二重生活をさらりとこなしてた。なのにいきなり愛子を好きになり始めた?いつから?分からない。最近まで恋人と同じ思考だったのに?。愛子との生活では会話も殆ど無く、離婚の話し合いでも愛子でなくて恋人を気遣っていたのに?……誠一の変化は愛子によるものだと思うと嬉しくおもう反面、結局のところは誠一の何を信じていいか分からずにいる。愛子には素敵な別の人と一緒になって欲しい

愛子には新しい幸せな出逢いが訪れて欲しい。私はやっぱり誠一とよりを戻してほしくはないかなぁ。愛子を想った所で後の祭りだと思い知って、嫌になった彼女と別れて誠一にも再スタートを切って貰いたい。なんて考えるけど、愛子は誠一を好きなんだよね。そうよね、なかなか愛した人をすぐに忘れるなんて出来ないよね

7. 愛人は逃げる

048話

愛人は逃げる(48)

評価:3.000 3.0

続話を読めば納得できるかと考えていたけど、私には子供の前で手を挙げるほどの事だとは思えなかった。セドリックが何故ロウィナに近づこうとするのか、怪しんでしまう。純粋に惹かれているだけでは無さそうな気がして。何故ロウィナの叔父さんの知人が公爵の元婚約者と関係あるのか…世間は狭いであります

8. やさしい子供のつくりかた

061話

16時間目「仲直りのしかた」(1)

ネタバレ コメントを表示する

無理にでも捕まえて絶対に離さないでいてくれたら、それで気持ちが伝わって来たら許せるかもしれない。たけしは周りに言われてそれに気がついて良かった。だけど前の様になるには時間がかかる。それでもたけしのように、彼女の笑顔が見れる迄って頑張ってくれたら本当に笑える様になるかもな…。2人だけなら気まずいけど周りに見守る人達が居るから進んでいける。コウセイと美玲には居なかったからたけしが特別な存在だったんだね。たけしと花子が戻れて良かった

9. 愛人は逃げる

047話

愛人は逃げる(47)

ネタバレ コメントを表示する

お世話になっている人の弟をその人とダミアンの目の前で平手打ちは衝撃。ちょっと最近のロウィナは怖い。平手打ちするほどのことだったのか…まだ腑に落ちない。