まるくま50さんの投稿一覧

久しぶりに桜沢先生の作品。男性も女性もいかにも桜沢先生っぽい。全体的に都会的でトレンディドラマみたいな雰囲気、やっぱり好き

かわちゆかりの漫画は昔結構読んで来たけど、今はこうゆう題材の漫画描いていたのかとちょっと驚き。
    内容は無料分までしか読んでないけど、虐待・ネグレクトの親ってほんと自分勝手過ぎだなって思う。子供の心理描写が痛いほど伝わってきました。ポイント買って読みたいと思いました

主人公の夫や女友達はホント腹立たしいけど、離婚後の元夫が養育費欠かさなかったり、良い面も描かれていて、単なる不倫ギャフン系の漫画ではなかったのは良かったかな。不倫相手の女もただイヤなヤツだったワケじゃなかったし…。ストーリー展開が新鮮でした

このマンガを読んで、身内でこんな事があったなんて!とビックリしました。他の作品はあくまで傍聴人の目線だけど、この作品は被疑者家族目線で、立場によってホントに変わるんだなぁって思える。それにしても弟、妻子いながら罪悪感なく犯罪してるとか馬鹿すぎる…

ドラマも見てた!藤原紀香、懐かしい〜
    完結後の【その後】ストーリー、すごく好きです。結婚後、シゲタがどうなってるかなぁと思ったけど、ぜっんぜん変わってなかった笑 まだ無料分しか読んでないけど、この先楽しみ

まだ途中までしか読んでませんが、お母さんは昔から主人公の夫と知り合いだったのかなぁ。主人公の両親がお見合い候補にお見立てしたって事は。それだったとしたら、関係あった人をお見合いさせるとかないわー

ファンタジーな設定だけど、漫画ならではなのでそう割り切れば面白いかな。ドラマ化されてたけど、ドラマにしやすい内容だなぁとは思う。イケオジ漫画最近多いけど、イケオバ漫画もないかなぁ

映画化されてはじめてこの漫画知りました。普段は女子高生モノは全く読まないけど、無料だったから久しぶりに読みました。恋に頭いっぱいになってたウン十年前を思い出させてくれる漫画です