salad76さんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件

肉体美♡

作者買いです!
    なんといっても肉体美♡
    筋肉好きにはたまりません(*´꒳`*)

読み切り含め全て購入しましたが、特に
    「ペット契約」と「緊縛タカヤ」
    がお気に入りです!

mobと緊縛マモルだけはちょっと苦手でした(;ω;)
    ちなみに、
    mob→愛なし複数(ただ、エロいです笑)
    緊縛マモル→おじさま攻(50歳くらいかな)が私的に苦手な為

全体的には買って満足です(*´꒳`*)
    ペット契約だけ最初に買って、絵や内容が大丈夫なようなら全話買ってもいいかも☆

買って損なし!

K先生シリーズを最近知り、前2作を購入して読んだばかりでした!
    本当に買って良かったー!
    先生はかっこいいし、小早川は色っぽい!笑
    少しずつ進んで行く2人の関係にキュンキュン…♡
    内容は完璧だったんですが、最後の13話はK先生たちは一切出てきません。
    「犬も〜」のシリーズのあつしくん?たちの小話です。話も短め。
    そちらの方は読んでなかったので、買って失敗だったかな〜( ;∀;)
    K先生シリーズのみ読みたい方は1〜12話だけの購入でも大丈夫です!

文句なしの星5です♡

表題作はもちろん、
    読み切り作品にもハズレなし(*´꒳`*)
    特に「ネトラレ〜」が大好きで何回も読み直してます♡笑
    (3Pありなので苦手な方は注意です!)

全作品通して、受の感じてる表情がエロくて可愛いです(*゚∀゚*)
    現段階で50話近くあるので、新規さんには手が出しづらいかもですが、買って損はないと思います(*´꒳`*)!
    オススメですー♡

かわいい♡

高校生モノは普段あまり購入しないのですが、こちらはなんとなく気が向いて購入(*´꒳`*)
    そこまでガッツリエロい作品ではないので、エロだけ求めてる方には物足りないかもです!(エッチシーンはちゃんとあります!)
    初々しい、キュン♡が好きな方向けかな?

こちらはシリーズ物の続編になるので、最初から購入されることをオススメします!

美しいです!

ジェラテリア〜でこの作者さまを知り、他の作品も読んでみたいなぁ、と思ってた所での配信でしたので、迷わず購入!

しっかり内容もあり、切なさあり、エロあり…
    特に最後の、冷蔵庫に貼ってあるチケットのシーンで思わず涙でした(T-T)

絵がとにかく綺麗です!