*はりあ*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 52件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お父さんのサッカー

お父さんがサッカーをしていて試合を観るために友達を呼んだ。こどものために技を決めてゴールをしようと思ったけどなかなか出来なかった。最後に仲間の力を借りてシュートが決まった。でも、反則でゴールが無効になり同点で終わった。その帰り道に友達の親がやってるコンビニに酔っ払って事件を起こした。試合で決めようと思った技で犯人を撃退した。その犯人の息子が転校してきた。

初めてがふえていく

ちょうど廊下でぶつかったところから物語がはじまってきた。男の子を怪我させてしまったと思い込んで悩んでたらその男の子と再会できて誤解が解けた。男の子は女の子にモテてそれで近くにきた女の子のことを嫉妬で傷つけられたことがあったから中々近づけなかったけど。

こわい..

サイトの紹介欄で気になって読みました。まだ、読んでる途中ですが続きが気になってページがどんどん進んでいきます。
     誰にでも実際に起き得ることなので他人事とはおもえなかったです。読んでて怖くなりました。

悲しいけど

両親を亡くして一人ぼっちだったところに1人の男の子と出逢って妊娠したけど生まれて来る前に事故で亡くなってしまった。お腹の赤ちゃんと2人だけになってしまってこれからどうなってしまうのか気になります。

データで

母校に帰って来て野球部の顧問をやることになった。でも、実力はずば抜けてあるがキャプテンの横暴が凄かった。特に0軍(レギュラーになれない集まり)対してみかねた顧問が1軍と勝負をすることになった。

サッカーの試験から

1人がずば抜けて上手くて1人で点をとりに行ってるようにまわりからみられていた。試合で挑発されて相手に頭突きをして退場になった。ユースの監督から試験を受けないかと声をかけられて。

優秀な旦那様

私の旦那様とても優秀な伯爵である。その旦那様が私の夫になった。でも、私を妻にしてくれた理由がわからなくていつも悩んでいる。旦那様の役にたちたい。たてているか心配である。

隣人は

学園の王子様は友人を振った人は性格が悪い人...。その人が隣人になった。悪い人だと思ったらそうでもなかった。その人を気になり出したら友人が諦めないで頑張るっと言ってて。

このままで

平安の世に親が違うけ同じ日に同じ時間に生まれた2人がいる。顔もそっくりである。でも、中身が正反対。男っぱい私と女っぽい私。2人は逆転して成人の儀やることになった。

ゴットハンド!?

飛行機事故で父をなくし唯一生存した息子。父はゴットハンドと呼ばれる名医だった。息子も医者になり緊急の時にその能力が発揮される。普段はドジばかりしている。