*はりあ*さんの投稿一覧

レビュアーランキング 119031位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 52件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

合わない2人

プロポーズかと思ったら5年付き合ってた彼に振られた。会社の人と飲みに行って酔いつぶれて家に行った時に帰国したエリートのニュースキャスターと出会った。その人は何もかも合わない人だった。

好きな人が

私のタイプでいいなって思ってたバスケ部の先輩友達に付き合って貰っていつも練習をみてた。雨降った日に友達は先輩の事を好きになった。だから遠慮されないように違う人が好きって嘘をついた。

こわい..

サイトの紹介欄で気になって読みました。まだ、読んでる途中ですが続きが気になってページがどんどん進んでいきます。
     誰にでも実際に起き得ることなので他人事とはおもえなかったです。読んでて怖くなりました。

ペットが先にいって

現世ではペットが体調を悪そうにしていたけど、急に出勤になり仕事に行かなくては行けなくなり帰って来たら冷たくなっていた。私自身は交通事故にあい違う世界に来た。そこは...

あの人は誰?

事故で記憶を無くして気づいたらベッドの上だった。でも、私には彼氏がいたみたい。でも、事故の事と彼の事だけが思い出せない。それでも徐々に惹かれていった。親友がお見舞いに来て..

恋の行方はどうなるのか

幼馴染の男の子がアメリカに行ってから帰ってきた。引っ越しする前に主人公に告白して笑い飛ばしてしまった。でも、男の子を好きになってしまった。
    恋の行方はどうなるのか。

悲しいけど

両親を亡くして一人ぼっちだったところに1人の男の子と出逢って妊娠したけど生まれて来る前に事故で亡くなってしまった。お腹の赤ちゃんと2人だけになってしまってこれからどうなってしまうのか気になります。

ルームメイトは王子様

憧れの学校に入学することができた。その学校は全寮制で寮に入ることになったけどルームメイトになったのは理事長の孫で学園の王子様だった。2人の関係はどうなっていくのか。

友達と一緒に

友達に無理だよと言われて諦めてきた。でも、憧れの高校で一緒に応援したい。挫けそうになったり無理だと思って下を向きたくなる時があるけど、友達が励ましてくれるから続けられる。

似たもの同士

学校で人気者で明るくて少し派手目の女の子。反対に学校では地味で暗い男の子。実は学校が終わって家では逆転。その2人が出会って秘密を共有して家族ぐるみのお付き合いになった。