ヒザイタさんの投稿一覧

すべて美しい

絵の美しさが良かったですね!
    特に男性の絵書き方が好きですね!実際の年齢より若く感じるのは、私だけでしょうか?
    ミランダの自分が思ったことを話す勇気、これは見習わなければ行けないところだと思いました‼️
    ミランダの壮絶な過去と、リックの生い立ちを考えるとなかなかあり得ない組み合わせのカップルだと思いました。幸せになってほしいと思います。

やっぱり

絵は、素敵です。ストーリーは、ハッピーエンドとなるように進んで行きますが、隠された不遇の歴史に囚われて、頑なになっている。心を溶かして行くヒロインのまっすぐな女性として素晴らしいと思いました。

我慢のしあい?

お互いが行為を持っているのに、一緒に行動していた仲間の手前?
    素直に気持ちを伝えれなかったための間違い、そのために回りも巻き込んだヤヤコシイ関係、気持ちはストレートに伝える勇気をもった方がいいのかな?

かわいい

完全箱入りで天然な女の子、嫌みがなくてかわいいと思いました。こんな人が実社会でもいるのかは疑問ですが、優しいご主人と新生活のなかで、発見と互いを大切に思っていることが伝わってきました。

ハーレクインらしい

お金持ち同士の意地の張り合いの恋、まさにハーレクインだと思いました。
    かけはなれたスケールの物語で、私には現実的な感じがなく、それがより楽しく読むことができました。

ハーレクインあるある

ハーレクインあるあると思って読んでますが、やはり胸が締め付けられる思いがします。
    バネッサの努力を見ていても、それに疲れてしまっている彼女を見ていないのは、辛い。

よかったです

カディルは、本当に4年間もエミリーの素晴らしさに気づかないなんて信じられない、優秀な事業家なのに。
    絵もきれいだし、ストーリーも定番とはいえハッピーエンドでよかったです。

飛躍愛かな?

吸血鬼といっていいのですかね。話が上手くつながらないことがあるけど、それは記憶を操作する力のせいみたい。
    しっかり思いが強いと、その術もなかなきからないみたい。ウフフ。

純粋に美しい

久々に純粋で美しい恋から愛に変わったストーリーでした。始まりは、もっとバタバタとするのかと思いましたが、主人公の自分の運命に耐えている姿にジィーンとしました。