ヒザイタさんの投稿一覧

やっぱり

絵は、素敵です。ストーリーは、ハッピーエンドとなるように進んで行きますが、隠された不遇の歴史に囚われて、頑なになっている。心を溶かして行くヒロインのまっすぐな女性として素晴らしいと思いました。

よかった~

主人公を変えると、物のみかたってこんなにも違うんですね。
    目的のためって言い聞かせているのは、男の意地見たいのがあるのかしら?
    最後まで楽しみですし、その後のようすもここで書いてほしいな🎵

我慢のしあい?

お互いが行為を持っているのに、一緒に行動していた仲間の手前?
    素直に気持ちを伝えれなかったための間違い、そのために回りも巻き込んだヤヤコシイ関係、気持ちはストレートに伝える勇気をもった方がいいのかな?

絵もストーリーもイイ

よくあるシナリオと思っていたけど、これは全ての人が優しくなる物語の展開で良かった。
    一橋の父親と津田家の両親の係わりの描写が少ないのが気になりましたが、まぁ!イイですかね!

よかった~

みんなが誤解して、仕組まれたあ二人の出会いで、右往左往した二人の思いがあっけなく終わり結ばれたのは少し物足りなかったが、それまでの二人を取り巻く人のやり取りが、解りやすく良かった!

絵が好きで買いましたが、ストーリー❗️おもしろい。二人がお互いを思いあっているのが良くわかり、切なさがあり、意地らしさがあり、
    でも、ポイント足りなくなって課金しなくちゃ読めない。

最初はビックリ

始まりが突拍子もない始まりだったですが、二人のやり取りがかわいく、読み飽きない内容でした。
    かなり純真無垢で、行為を持たれていることに鈍感なのは、芸術家の性なのですかね!

サイコー

日花里、鈍すぎの上に変な方向に誤解してしまうクセがあるみたいですね。
    海翔もなかなかはっきり言えない、謝意な面が誤解を生むなんて思ってなかったですね!
    楽しく読めました。

行きにくい時代なんですね

オパールが育った時代は、人がのびのびと生きたり行動することが出来にくい時代なんですね。
    そんな中でも、自分の信念をもって前向きに進んでいる。共感しました。

かわいい

完全箱入りで天然な女の子、嫌みがなくてかわいいと思いました。こんな人が実社会でもいるのかは疑問ですが、優しいご主人と新生活のなかで、発見と互いを大切に思っていることが伝わってきました。