しまねこねこさんの投稿一覧

投稿 1,584件 / いいね獲得 139件
投稿 2,552件 / いいね獲得 232件

なぜ日本名に?

韓国漫画なら、そのままの名前でいいと感じました。どこの国でも人はあまり変わらず恋愛事情も変わらず存在します。わざと日本名にするのが妙だなという感想です。

人気のようですが

あまり詳細に読んでないですが、絵も内容も子供向けかなと感じました。
    面白さが不明なのでもう読むこともないです。

精神疾患を患う人が皆暴力的か?というと

そんなことはない、むしろ暴力行為の数は健常者のほうが爆発的に多い。
    現在、精神疾患を患っている人が読むと、「世間にはこんなふうに思われているのか」と悲しむかも。

好きと嫌いに分かれるでしょうね

あり得ないような展開のシンデレラストーリーのエロチックバージョン。ある日、突然、王子様が現れて・・・の話が好きな人には面白いかな。私はリアリティのない話はあんまり好きでないので読みません。

最初からグロいなぁ((( ;゚Д゚)))

ぶたさんの化け物みたいなのが出てきて、女性の脚をドスドス。イタタタと痛さと気持ち悪さが同時にくる。
    苦手だからもう読みません。読む人を選ぶ作だと思います。

昔のメロドラマ風

いかにも作った人物の、実際いそうにもないハンサム男(と思えないが、この話のなかではそうなってるのでしょう)とヒロインとの恋バナみたいですが、リアリティなくて読む気にならずです。

少女漫画の大人版?

普通っぽい女性がイケメンに好かれるという少女漫画の王道ストーリーを年齢高くした雰囲気の作かな。社会派ものが好きな私はいまいち。シンデレラストーリー好きな人には楽しいかも。

こんな男と不倫するか?

現実なら女性が寄ってこないだろうけど、そこが創作(笑)
    課長、ドケチだけでなく、窃盗。
    運賃浮かしたいから送迎してくれなんて、こんな不倫男まずいないでそ😁

石田ぁ😡⚡

この性格悪いクソガキは胸糞。こりゃもう警察に対処してもらうべき事態。再会して、この少女が主人公を好きになるなんてあまりにも現実離れしている。改心しようが

グロい、気持ち悪い

化け物がひたすら暴れる話のようで、こういう系統は苦手なので私はもう読みません。
    内容は拘らずスプラッター好きな人には楽しめるジャンルかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件