589きらさんの投稿一覧

投稿 2,512件 / いいね獲得 635件

面白半分なら

もうこうゆう人は病気だよね。
    周りにいるの、こうゆう旦那。
    一回で懲りない人はもほぼ永久に変わらない。
    一回ひっかかった時点でアウトだけど、何度も試しちゃうなんて、もう奥さんにも愛はないのでは?
    もはや面白半分でやってるのかな?
    奥さんの気持ちに共感できず見るのやめました。

幼馴染恋愛だけど…なんか

幼馴染特有の気づいたら恋だった!とか、え、自分好きだったの?!ドキドキ。みたいな感じとちょっと違う。
    こんなやつ好きなはずがないと言い聞かせながらドキドキしてるけど、否定しながらけなしすぎ。
    初々しい感じがなんか足りない。
    課金しようとは思えなかったなぁ。

重いのか軽いのか

事故であってもずっと黙ってたとか、その時になってもきちんと確認しないとか、変な同盟作って勝手に反省してよしとしてるところが意味がわからない。
    生きていたからよかったものの、もし無事でなかったらもっと早くに反省すべき。
    それ以外の恋愛話はあまり入ってこなかった。

ストーリーとしてはまぁまぁ

アニカレというタイトルで察することの出来るように、兄が彼氏になってくストーリーかな(無料分だけだと彼氏にはなってたないので)
    想像できる内容。深みがあまり感じられないストーリーと絵もあまり好きではなかったので、無料分以上は考えられませんでした。

整形級メイクでここまで別人?

整形級メイクで別人になり変わって…そんな自分も好きなんだろうけど、すっぴんダサ服で出かけられるあたり、ほんとの自分も嫌いじゃないんだろうな。
    どちらの自分も愛してくれる人に出会えればいいよね、
    ストーリー展開は割と普通だけど、絵が好きです。

国が勝手に結婚相手を定める

完璧な相性とは…。わからないけど、勝手に決められるなら、それまで好き勝手に恋愛させてくれれば良くない?
    とりあえず相手が発表されたらそれに従って、結婚に向けた準備しなきゃいけないって。
    それいがいの一悶着がはてなすぎて読むのやめてしまった。

無料で読める分も読み切らなかった

離婚式をして離婚する夫婦の話が数話完結で何パターンかありますが、1パターン読んで満足もういいやって感じです。
    離婚式っていうのがあるのかー。って学んだくらいで、もっと離婚に至るまでの一悶着とかあった方が面白みはあったのかなと、

あんまり話が入ってこない

一途で純白を守ってきた永守くん。今時そんな人いないし、突拍子もない空気読めないキャラとか漫画であるあるだけど、主人公の気持ちが初めからバラバラであんまり感情移入して読めなかったし、内容が入ってこず途中でやめちゃいました。

思い込み激しくて忙しい子

イケメン幼馴染に勇気が出なくちゃんとアピール出来なかった癖に、絶対自分と結ばれると信じてる思い込みの激しい痛い子。笑
    りたが目覚めてまともな子と付き合ったら、急に焦り出す。
    りたと結ばれる為に結構やなやつだったよ。

タイトルから想像できるよくある話

まずありえない、寮の共同生活。どS彼氏。二重人格。まあ恋愛漫画あるあるの、ありえない展開から始まる物語。
    そうゆう話嫌いじゃないんです(笑)
    でもなんか、途中から変わりががなくて長くて飽きちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件