589きらさんの投稿一覧

投稿 2,502件 / いいね獲得 634件

最後どうなるか気になる

ブルゾンちえみにしか見えない。モデルにしてるよね?
    1人目の人とそのままハッピーエンドかと思いきや…付き合う前に素が見れて良かった。笑
    どこまでモテを手に入れるか気になる。

わかるわかる!

サバサバしてるからって言う人はサバサバしてない。そして、めちゃくちゃ人を妬むタイプが多い(笑)
    ここでズバズバ言える本当のサバサバさんがいると気持ちいいですよね。
    最近はこういう人に出くわさないので、ちょっと新鮮でした。

そんな偶然ある?

って思っちゃうけど、面白い。
    ずっとかれしがいなかったのに、やっと出来た人には浮気され、
    シェアハウスに行きつき、そこには元カレ繋がりの女と…
    世間狭いなーと思うけど、なんだかんだ面白い展開に。
    読み進めてしまいます

素敵な旦那様だなぁ〜

こんなんになったら、うちの旦那は同じように寄り添ってくれるかとかこんな言葉かけてくれるのかなとか思ってしまいました。笑
    自分ではどうしようもできないこんな病気もあるんだなと勉強になりました。

やっぱり天才って変人。笑

努力をしても得られるものと得られないものがあるんだなと読んで痛感しました。
    医師免許を持ちながら医師としては務めず技師をするのに、本当に自分の為ではなく人の為をおもってるんだなと思った。

すぐ好きになってるけど!笑

好きになんかならない!って言い切って付き合っちゃって、偽装だけどすぐ好きになっちゃって。
    バレバレなのにお互い気づかないところが可愛い。
    邪魔者も邪魔者になりきれない可愛さ。
    読んでてニヤニヤしちゃう。

贅沢だな〜

白王子と黒王子かっこいいー。
    2人の王子に挟まれてなんて贅沢なんだ。
    ニコニコ常に優しい白王子の方が闇がありそうだけどね。
    黒王子の方が愛想なくて怖いけど、闇がなくてただ不器用なだけなんだろうなぁ。

夢を叶える為に

家庭の事情で夢を諦めようとしてるのに才能ある男の子と自分の夢に身長が足りないとどうすることの出来ない悩みを持った2人がタッグを組んで(あんまり意図的じゃないけど)
    応援しながら読んじゃいます。

きゅんきゅん!

男性恐怖症なのにどストライクだと思って、単刀直入にどストレートに告白とか矛盾すぎる出たしから、もうハマった。
    その後の天然にきゅんきゅんさせてくれるとのにどんどんハマり読み進めてしまいました。

あんまり話が入ってこない

一途で純白を守ってきた永守くん。今時そんな人いないし、突拍子もない空気読めないキャラとか漫画であるあるだけど、主人公の気持ちが初めからバラバラであんまり感情移入して読めなかったし、内容が入ってこず途中でやめちゃいました。