Kahiさんの投稿一覧

紹介者との恋をリアルも交えながら美しく描いている漫画だと思います。
    主人公がどんな選択をしていくのか、彼との関係はどうなるのか、とても気になるのですが…。
    あのヘルパーさんが酷すぎて、ムカつきすぎて、先が読めそうもありません。。。
    あそこまでの人っているかな?
    ちょっと現実離れしているような、でも本当に嫌な人!!
    主人公には負けないでほしいな。

ー50kgのダイエットに成功して可愛くなった主人公。
    元々性格は良く、申し分ないお嬢さんなので、御曹司が好きになるのもわかります。
    ただ、現実にはー50kgはとても大変なことで、その辺りの苦労話が全てカットされてしまったことが、おとぎ話のようで残念です。
    ダイエットの苦労話が描かれていたら、よりリアルに感じられたと思います。

昔、夢中になって読んだマンガです。
    今読んでも絵にあまり古さを感じないところはさすがだなと思います。
    カッコイイ男がたくさん登場するのに、オヤジギャグも満載なところも面白い。
    スピード感もあり、飽きさせることないストーリー展開。
    主人公美朱がとても一生懸命で、心打たれます。
    感動のラストまで読んでほしいお話です。

フルカラー!

ここにきてフルカラー出すの⁉︎とちょっと悔しい気持ちもありながら覗いてみました。
    雪乃さんはキレイなお姉さん感が増してましたが、青島くんはモノクロの方がカッコよく見えるような…。
    色もキレイだし、最初からこちらならそれでも良かったけど、もう一度購入し直しはないかなぁ。
    続きも今までの通常盤で読んでいくと思います。

白シャツイケメン店長…そりゃ誰でもときめいてしまうでしょ。
    なのに付き合うなら結婚前提でって、本気か⁉︎と思ってしまいました。
    そのわりに主人公とはあっさりお付き合いが始まったはなぜ?
    と、いろいろ設定に疑問はあるのですが、とにかく店長カッコいいし、主人公のことも大切にしてくれるし、キュンキュンしながら読んでしまいます。

二面性のある狼陛下という設定。
    誰もが恐れる狼陛下の時、お妃バイトの主人公も演技だと思い込んでるのに怖いと思うほどらしいけど、そのあたりが絵から伝わってこないのが残念です。
    でも、陛下のふにゃけた時とのギャップに萌えます。
    そしてお互いだんだんと好きになっているところにキュンとします。
    続きを楽しみに読み進めます。

絵がキレイで好きです。
    桃色ヘヴン!と設定が似てるな〜と思っていたら、同じ作者さんでした(笑)
    気付かないくらい絵が上達されたんだなと思いました。
    主人公は頑張り屋さんですごくいい子だし、レオンもはじめは嫌味なヤツと思っていたけど、どんどん主人公に優しくなっていくし、なんだかんだ想い合う2人にキュンといちゃいます。

最初から未来が見えているからか、無料1話ずつ切ない気持ちで読み進めています。
    主人公の周りの人たちが出来すぎなくらいいい人すぎて、先輩の意地悪さが際立って見えます。
    過去を変えることで未来は変わるのか?みんな幸せになれるのか?
    結末が気になりすぎて、無料分終わったら課金して読んじゃうと思います。

絵がキレイだし…と内容をあまり確認せずに読み始めて後悔しました。
    DVが酷すぎて見てられません。
    それだけリアルに描かれているのかもしれませんが…。
    DVの被害者とは逃げられないものなのでしょうか。
    この主人公はなぜ旦那が自分と結婚したか冷静に分析できているわけですし、逃げられないのかなぁ?
    結末は気になるところですが、もう続きは読めません…。

面白い!

医療モノのマンガやドラマはたくさんありますが、薬剤師が主人公というのが新鮮です。
    正直、薬剤師さんは地味な存在だと思っていたので、ストーリーだけじゃなく仕事内容とかトラブルとか知らないことが多くて面白い。
    意外とハードなお仕事なんだなぁ…。
    これはドラマも見たくなってきました。