マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,884件 / いいね獲得 1,901件
投稿 2,678件 / いいね獲得 1,497件

オモシロいかも✴

婚約者と親友の裏切りにより自分だけではなく家族まで無実の罪でって最悪! だけど彼女は婚約前の二年前に戻れた?自身と家族と国の為に 最悪第二王子を王太子にならないよう彼女は立ち上がった。ずる賢い第二王子達の残酷さにドン引きするし彼女の性格変わるのムリナイ。お人好しで逆らわない優しい彼女が第一王子と手を組み賢くしたたか者になるけど努力家だ(笑)第二王子と元親友の悪事暴いて出来れば第一王子と本物の婚約者になって幸せになって欲しいな。

気になって

全話読みましたがこの夫全く長所ないよね?妻を見下してる?尽くして当然で便利な家政婦?うそつきだし浮気するわとこんなクズ夫よく五年間尽くせたな!と呆れる!妻はさっさと出て行き浮気相手からも見放されまだ謝れば許してもらえるという発想と自己評価高すぎ笑える!夢を実現させた妻はキレイになって幸せそうな笑顔。ショック受ける夫の泣き顔スゴく良かったです(笑)後輩君と幸せになって欲しい!

あり得ない!

結婚話に合鍵期待するよね?浮気してメールで別れ話?お金取り上げた挙げ句暴言?元彼最低!マジで結婚詐欺で訴えたら良いのに!ケチであざとい男だから今なら証拠一杯集められそう(笑)上司の彼結婚のフリで仕返し提案するけど彼女と本当に結婚したいだけの気がする(笑)

もしかして?

30近くの女は結婚相手じゃない?おばさんに?二股元彼、後輩カップル世の30女性達敵にまわしたね!二股し30近くの男はいいと思ってるおバカ元彼、おばさんとバカにしてた30に後輩もすぐになるからね!二人共にバチが当たれば良いのに💢性格最悪なおバカカップルお似合いだけど一途な彼女は可哀想。新しく就任したイケメン社長の彼女への視線、言動気になる。傷付いた彼女に仮の恋人提案は仮ではなくて本気狙い?もしかして彼女を知ってる?初恋の彼女とか?と、勝手に想像してます✨だっていくら社長でも仮の彼女に15万円とかの高級な服いくつもプレゼントする訳ナイ!次回あのおバカカップルが口惜しい姿見たい!更新楽しみです。

甘いな!

一話だけ読みましたが甘いな!!18歳差?今は若いから自分が苦手な家事全般得意な女性が素敵に見えるだけ!!10年たつと若くて可愛い女性が良くなるよ(笑)私の周囲だけど30代40代になると7、9歳差とか一回り年上妻に見向きもしなくなった男性何人見たか…確か芸能人でも多いよね。年とると男性はほぼ若い女性に走る(笑)御曹司で仕事出来てイケメンの彼は恋をした事ない。それは子供の頃からモテモテで そういう女性達 からのお誘い多々ありすぎて本能的にウンザリだっただけでは?ただ、まれだけど年の差関係なく添い遂げる人いるし何より初恋は強力な武器かな(笑)

思ってより良かったかも

職場には独身男性はもう背の低い彼しかいないとバカにし、見下す周囲の女性達。なのに残業嫌だと嘘ついてその彼に仕事押し付ける。彼は嫌な顔せず引き受けるから余計にバカにしていた。背が低いってだけでここまでバカにする?仕事してくれた人に何様??周囲の女性達の性格に問題有りすぎなだけかも知れませんがひどいです!でもヒロインはそんな彼を裏の顔も含めて好きになって結婚します。彼は転職しますが今度は大手に。高価なブランド靴を彼女にポンとプレゼント。実は最良物件だった彼と知り、ちょっと上から目線で見てた彼女がそんな彼と幸せな結婚生活過ごしていると知った時の周囲の女性達の反応面白かったです!

表紙が可愛い❤

気になって一気に読みました。転生したアラサー日本女性が目覚めたらフィリミナという名の伯爵令嬢。幼なじみでイケメン魔法使いエディはちょっと厄介な性格してますが二人はお似合いです✨やっと結婚して幸せ一杯の新婚なのに秘密って可哀想。彼女にかけたのろいの真犯人もしかしたら彼にベタベタしてる公爵令嬢ルナが怪しいと思ってますが….?あの笑顔怪しい!英雄になったエディ狙いの令嬢達か逆恨みした誰かとか?更新楽しみです✨

ちょっと惜しい✨

気付いたら自分が悪役令嬢だった。将来確実に弾劾される‼️と分かっていたってなんか可哀想。さらに冤罪って…人間不振になるかも。でも女将さんやレオ様のお陰で明るくなったクリス。お父様の言う通りのバカ王子と婚約破棄出来て良かった✨クリスを以前からずっと好きだったレオの一途さ良い✨なのにやっと告白したレオにクリスが気持ち伝えようとする途中で終わりって⁉️惜しい、残念で消化不良になりそうです。

懐かしい✨

昔はなゆめ買って読んでました🎵子供なのにあまり子供らしくない金銭感覚と頭脳明晰を持つ自称美少年❔のパタリロは国王陛下❗タマネギ部隊は全員イケメンなのに同じ顔に変装してさらに体型まで変わる不思議部隊✨懐かしい🎵BLの意味を当時は知識ゼロでバラの絵で表現されていたからますます分かって無かったけど周囲の女子達の反応でなんとなくイケナイ世界なの??とドキドキしながら読んでました✨王女様の一日は映画のローマの休日みたいで切なかったな✨

良い話なんだけど

ちょっと病んでる所もあるけどももちゃん可愛いしお隣さんの料理美味しそう。レシピ付きも良い。ただどうしてお姉さんは娘はナイショで会わせてたのに弟に事情話さなかったの?ごまかして逃げるから?奥さんの誤解放置したまま?だからももちゃんイジワルされたのに?と思ってしまう。お隣さんの事情も知りたい。7話で完結だから仕方ないのだけど途中で無理矢理終わった感があるかも。