マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,883件 / いいね獲得 1,876件
投稿 2,618件 / いいね獲得 1,453件
  • 新しい順

最初は

幸運な女性の幸せなお話になりそう。とか気になって読んでましたがなんか段々面白く無くなってきたかも。気になる人が既婚者らしいから?会った事無い?相手の情報秘密?やんごとない御曹司で両親のお荷物的超難関物件らしい!としか分からない人と結婚すると決めた彼女に呆れた。マジで頭大丈夫?

うーん。

最初は面白かったです。記憶が戻ったと同時にお嬢様スキルいかしポジティブで幸せ度が上がる所が。嫌がらせに負けない所良かった。けど婚約者の司の切ない想いそんなアッサリ即答全力お断り?で、終了?中途半端で突然話終わった感強すぎて最後は残念。

うーん。

17話まで読みましたが私はビミョーでした。絵はキレイだけど話の内容がよく分からない?これから面白くなるかもしれないけど続きはもういいかも。

ウーン?

母息子そろって同じ女性に同じ手口で騙され彼女を傷付けるとは…呆れた。特に彼はかなりひどかった!!彼女の方を信じなさいよ!って感じが強いし彼女も簡単に許しすぎかな。

ウーン。

4話迄読みました。憧れの王子の正体がクズとか言ってるヒロインの方がクズでは?と思ってしまった。相手の意思無視?嫌がる相手に無理矢理やりたい放題?おばあちゃんもですか?自慢にならないですよ。子孫だからと力悪用するヒロインに好感持てない。

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

共感?

他の方が共感できると書いてたので10話まで読みましたが私は共感持てなかったかも。これから面白いのかもしれませんが高いのに読むとテンション下がりそう。絵は可愛いのに残念。

なんとなく

最初は頑張ってた夫に奥さんからのご褒美、良かったね✨駅弁とかく詳しく載ってて美味しそう✨…だったのに一人旅なはずなのに毎回都合よく若い女性と一緒に旅?これは男のロマンを描きたいの?好感度が下がってきたかも。

ウーン?

一途で可愛い。応援したいと他の方々のレビューで書いてたので読みましたがウーン?まだ途中ですが思ってたよりヒロインワガママ?迷惑かけたのに同じ事繰り返したり後先考えずズバズバ相手を攻めたり多いかな。反省するのはいいけどネガティブ過ぎてヒロインあまり好感持てないかも。

ウーン?

賢いかな?知的な女性という設定だけど他の女性達に手を出す、横領する、親友二人に散々迷惑かけると全く良い所無しの夫を選ぶ時点で全くそうは思えないけど…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件