マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,886件 / いいね獲得 1,903件
投稿 2,686件 / いいね獲得 1,498件

苦手なはずなのに。

BL系は苦手なはずなのに作者さん買いでお試しで読んだら気になって一気に読みました。そんな魔法初めて聞いたけど面白い✨その魔法?で純情安達君は皆の憧れ営業のエースで爽やか系イケメン同期黒沢君が好きなのは自分だと知ります!料理上手で仕事は出来るし良い人の黒沢君が意外とムッツリ?嫉妬深い?色んな妄想にちょっと笑えた(笑)でも真剣な思いは伝わった。気の毒だけど黒沢君の片思いで終わる?と予想してたのに二人の告白良かった。あの純情安達君が黒沢君の溺愛に答えられるの?とさらに気になります✴️

最後まで読んで欲しい。

ちょっと怖いけど優しくて温かい家族に愛された幸せな夫婦の物語です。でも愚かな戦争や理不尽な人達のせいで沢山心身共に傷付き大切な家族を失ったりと悲しい涙を流し助け合って愛し合った二人。強いけど優しい家族達みんな幸せになって欲しかった。だからタイトル通りになった時泣いたし二度目の赤飯に笑った。たった10日間だけの結婚で生涯妻を愛し続けた夫。生まれ変わった二人が登場した時泣けた。幸せになって良い人達が戦争で失う事がもうありませんように。

アミト姫好き❤️

獣の王様の生け○だった人間のサリフィ。強く優しく前向きで好きです✨人間になるとイケメン王様レオはサリフィには溺愛し優しく必ず助けるのでカッコいい。一番好きなのは恋する乙女同盟のアミト姫✨見た目は迫力あるけどどの種族の王女様より優しく上品で女子力高い✴️ヨル隊長一筋でいざとなるとぶれない強さもあるし大好き❤️ヨル隊長と幸せになって欲しいな❤️後おませなテトラ姫はあのうるさいアヌビスにドキドキしてた?気になる❤️更新楽しみです✨

思ってより良かったかも

職場には独身男性はもう背の低い彼しかいないとバカにし、見下す周囲の女性達。なのに残業嫌だと嘘ついてその彼に仕事押し付ける。彼は嫌な顔せず引き受けるから余計にバカにしていた。背が低いってだけでここまでバカにする?仕事してくれた人に何様??周囲の女性達の性格に問題有りすぎなだけかも知れませんがひどいです!でもヒロインはそんな彼を裏の顔も含めて好きになって結婚します。彼は転職しますが今度は大手に。高価なブランド靴を彼女にポンとプレゼント。実は最良物件だった彼と知り、ちょっと上から目線で見てた彼女がそんな彼と幸せな結婚生活過ごしていると知った時の周囲の女性達の反応面白かったです!

幻滅したかも。

最初は良かった✨色々あったけど幼なじみで初恋同士がハッピーエンドで良かった✨…なのにラストこれ~?あめりは人の彼氏を○った挙げ句バイト先で別の男の子に告白されちょっと悩んだけど彼に背中押してくれたから安心して乗り換えた。…だよね?結果的には。少女漫画らしくない。他の方々も書いてたように本当にがっかりしたかも。

美人だけどヒロイン性格悪すぎ。

ヒロイン性格悪すぎ。最低の元彼に騙されたのは気の毒だけど顔だけで選んだのは自分だから自業自得‼️と全く同情出来なかった。懲りないで又別のイケメンに媚びるけどいつも助けてくれる彼には影で悪口言いたい放題!彼への暴言酷すぎで呆れた‼️まだ途中だけどこれでもし彼とハッピーエンドになったらハァ~⁉️ってなりそう。絵は可愛いし好みですがヒロインの性格悪すぎて応援したくないかも。

表紙が可愛い❤

気になって一気に読みました。転生したアラサー日本女性が目覚めたらフィリミナという名の伯爵令嬢。幼なじみでイケメン魔法使いエディはちょっと厄介な性格してますが二人はお似合いです✨やっと結婚して幸せ一杯の新婚なのに秘密って可哀想。彼女にかけたのろいの真犯人もしかしたら彼にベタベタしてる公爵令嬢ルナが怪しいと思ってますが….?あの笑顔怪しい!英雄になったエディ狙いの令嬢達か逆恨みした誰かとか?更新楽しみです✨

懐かしい✨

昔全巻持ってました🎵お嬢様だらけの学校✨ほとんどの生徒はまさに大和撫子で清らかな天使です✨イジメとか下品な事全く無いとは素晴らしいですね✨良い子だけどちょっと変わったお嬢様三人が主人公❤庶民の母親に育てられ今は出会ったばかりの多方面小説家の兄と暮らすケンシロウお嬢様。成金父と元お姫様母を持つオスカルお嬢様。今は大金持ちだけど元庶民で唯一あったかい家庭で育ったお嬢様。お互いに正体が分かり親友に✨ある日実験で失敗して大怪力になる三人が大和撫子達の危機を救います✨一生懸命なのに笑えました✨オスカルお嬢様やその両親のコイバナも良かったです✨

絵が綺麗❤

お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦

思ってたより面白いかも。

浮気男とウソつきあざとい女のせいで被害者なのに恋人も職場の友人無くし職場で数々の嫌がらせされ完全に加害者扱いのヒロインさなぎ。仕事押し付けたくせに悪口に閉じ込めるとか嫌がらせ名誉毀損に監⚪と完全に犯罪レベルじゃない!と読んでて可哀相でした。しかも新しく来たイケメン夏目がさなぎ庇い唯一の味方だと思ってたら実はフクシュウする為と分かりさらにさなぎが可哀相だった。が、気になって一気に読むとだんだん面白くなって来た。夏目ことラムとさなぎの高校時代の甘酸っぱい話好きでした。なのに年頃の女子ありがちの照れ隠しでの行動でラムを傷つけたのはガッカリしたかも。フクシュウしたくなる彼の気持ちムリナイ!しかもさなぎ忘れてたし(笑)最初のさなぎの回想シーンでまさかと思ってたけどさなぎさん黒歴史多い…。今は猛反省してるし彼を好きと自覚あるさなぎ。泣いてるさなぎ見て気になるラムのぎこちない言動にドキドキするかも。二人が上手く付き合い出来たら良いな。さらに浮気男とウソつき女に嫌がらせ女性達に罰当たれば良いな。と期待しながら更新楽しみにしてます。