マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,883件 / いいね獲得 1,876件
投稿 2,619件 / いいね獲得 1,456件

不器用な恋?

気になって一気に6話まで読んでた。昼友の瀬尾さんからの告白に千世ちゃんは悩む。仕事の悩みが一杯だった彼女は偶然会った彼を無視。以来いつものランチに来なくなった彼にさらに反省し後悔してたら出張だった。さりげない優しさ気配りの彼大人の余裕満載✨に見えるだけで彼女の言動に赤面可愛い。返事に期待しつつ紳士の対応するつもりが彼女がすり寄った為に関係持った…気がする。初めて結ばれた時の彼良い顔してたし膝ついて彼女に改めて全力で~の告白良いかも✨久々過ぎて恋の始まりを忘れてしまった彼女の不器用さとそんな彼女に全力で愛す彼。更新楽しみです✨

結婚は色々あるもの

愛されて大事にされているけど背中のあざが原因で当時イキオクレしているお嬢様は成金イケメンで複雑な家庭環境な男と結婚。男尊女卑の時代 だししぶしぶ結婚だしお互いの過去の恋や家族借金などさまざまな問題起こる夫婦。周囲の人達も個性的で優しい。ケンカしたり本音ぶつかり合い傷付き泣いたり笑ったりしながら問題解決する度に夫婦の絆が強くなってく。まだまだ問題あるだろうけど幸せな結婚生活になりそう

一気読み✨

花とサナティの続編かな?と期待して一気に12話迄読みました。今の所二人は登場しません。が、獣人が学校ってやっぱり花とサナティのお陰では?万理ちゃんと繋君見てると二人みたいな関係になりそうと期待してます。雪紘君も良いコで男らしい(笑)医者になりたいから学びたい。でも学校行くのは体温が低くなる理由が可哀想。獣人だからと差⚪、イジメってミットモナイ!!特に落地君最低ですね!身体能力頭脳明晰な繋君に嫉妬?下手したら⚪人、⚪禁、器物破損になるし犯罪。カッコつけてるつもりかもだけど陰険で本当にミットモナイ男。まだ何かしそうで心配。万理ちゃんと繋君がお互いに意識しあってドキドキしてるの見て私もドキドキしました(笑)

一気読み✨

無料だけのつもりが一気読みしました。あり得ない設定だけどぽっちゃりがスリムにってアイテムに弱い(笑)ヒールはいただけでスリム美人になって服装迄変わるって便利だけど0時に魔法が溶けるって(笑)仲が良い同僚彼が好きな彼女。なのに彼は変身した彼女えりかに一目惚れ、恋愛相談はリエ。予行練習、相談食事会する度に二人の親密さが増します。彼はえりかとリエが重なる。嫌いじゃない話です。登場人物も良い人ばかり。マダムの正体はやっぱり良い魔法使い?最初はイジワルな職場の同僚かな?だった桜井さん意外と良い人でした。

自業自得‼

綺麗だから✨何もしなくていいから結婚して下さい✨外見だけで選んだのよね?本当に何もしないよ。と彼女は一度は断ったよね?それでも良いからと言ったのは夫‼妻も悪いけどそんなの選んだ夫が一番悪い❗男って本当に若くて綺麗なら良いんだね‼自業自得‼という文字が真っ先に浮かびました‼こんなバカ息子のせいでお母さん可哀想😢

若い時はモテモテ✨

美人だし選び放題✨だったはず。現在派遣社員で34歳独身。綺麗になれば頑張ってる⁉同じ年でシングルマザーで仕事遅いぼっちゃ子を見下した。なのに狙ってたイケメンと結婚⁉嫌がらせする彼女は最低です❗でもポッチャリ子はそんな彼女を庇い母親を助けます✨結納ほったらかして✨ぼっちゃ子は昔イジメにあい人に優しくしたいと恨みもせず前向き✨入院中の子供の世話しながらも仕事丁寧にこなしいつも一生懸命な彼女の笑顔はとても綺麗❤彼氏見る目あります❤助けられ彼女もやっと目が覚めます✨面接の時の笑顔はとても良かったです✨彼女も幸せになると良いな😃

懐かしい✨

昔全巻持ってました✨輪は事故で生まれ変わる以前の記憶が戻り中身が大人の紫音。しかも復讐したい相手や当時の職場仲間に愛しい木蓮の生まれ変わりのありすと再会。皆高校生。でも自分だけ8歳の輪は強力な力を持つエスパー。9年間一人ぼっちで最後はおかしくなるなんて悲しすぎる‼でもありすは昔の恋人だった紫音だけの理由ではなく輪を好きになる。現在の母親に輪と紫音を理解し受け入れてくれた。色々な人達からの協力で復讐心消えて本当に良かった✨年の差感じさせないくらいカッコ良くなった輪とありすの恋。古い作品かもしれませんが今でも感動します🎵

もしかして?

30近くの女は結婚相手じゃない?おばさんに?二股元彼、後輩カップル世の30女性達敵にまわしたね!二股し30近くの男はいいと思ってるおバカ元彼、おばさんとバカにしてた30に後輩もすぐになるからね!二人共にバチが当たれば良いのに💢性格最悪なおバカカップルお似合いだけど一途な彼女は可哀想。新しく就任したイケメン社長の彼女への視線、言動気になる。傷付いた彼女に仮の恋人提案は仮ではなくて本気狙い?もしかして彼女を知ってる?初恋の彼女とか?と、勝手に想像してます✨だっていくら社長でも仮の彼女に15万円とかの高級な服いくつもプレゼントする訳ナイ!次回あのおバカカップルが口惜しい姿見たい!更新楽しみです。

甘いな!

一話だけ読みましたが甘いな!!18歳差?今は若いから自分が苦手な家事全般得意な女性が素敵に見えるだけ!!10年たつと若くて可愛い女性が良くなるよ(笑)私の周囲だけど30代40代になると7、9歳差とか一回り年上妻に見向きもしなくなった男性何人見たか…確か芸能人でも多いよね。年とると男性はほぼ若い女性に走る(笑)御曹司で仕事出来てイケメンの彼は恋をした事ない。それは子供の頃からモテモテで そういう女性達 からのお誘い多々ありすぎて本能的にウンザリだっただけでは?ただ、まれだけど年の差関係なく添い遂げる人いるし何より初恋は強力な武器かな(笑)

お前?何様?

会長大好きで一生懸命な望愛ちゃん可愛いしこんな上司なら良いな!って思える会長と室長に好感持てます。が、あの会長の息子とは思えないパワハラ、セクハラ社長にはムカつく!すぐ お前って何様?あれだけ彼女に傍若無人だったくせに好きになったら態度豹変!キス?賭けに勝ったらお前もらう?社長のくせに職場で何してるの?しかも彼女告白させようとしてる?って感じでみっともない!彼女もあれだけ嫌な目にあってたはずなのに社長好きになった?イケメンで仕事は出来るし多少態度変わり課長から助けられたから惹かれたのかな?室長良い人だったのに彼女の気持ちに気付いてるから変わってきた。表紙からもしかしたらとは思ってたけど社長とハッピーエンドになるの私は複雑かも。