Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

弟やら妹やら可愛い!

篠原先生のHQ でこれが一番好きなお話しです~ベレア家長女のヒロインは6年前に両親が事故で亡くなってから、母親のように五人の姉弟たちの面倒をみている。かつて義兄だったエドワードが、みかねていろいろ口を出してきて~姉妹弟たちのにぎやかしさに憧れます。個性的な可愛いミリーと双子が楽しいし、エドワードはヒロインにドッコンみたいでキュンキュンします!大家族でバタバタしたH Q 面白いです~

かなりショッキングなはじまり

16歳の誕生日に訳の解らない物を見せられた妖ちゃんは不思議な力?を爆発させて(天女の生まれ変わり?)おじいさんや親戚の人たちから命を狙われる事になる。お父さんが娘をかばって死んでしまった時はショックでした。ヒロインの妖ちゃんが元気にたくましく運命と戦ってほしい。カッコいい十夜の正体が気になります。

ヒーロー父は、若くパパとなって夢をあきらめて家族のために働いてきた人。だから子どもがいたら人生終わりなんていう、ちょっと寂しい考え方をしてかわいそうだと思った~シングルマザーのヒロインと結婚を決めたヒーローの『僕は父さんや兄さんのようになります。家族のために精一杯働く父親に』尊敬と愛情を感じました~

今回のヒロインは敬愛する医師の婚約者がわがままなので以前自分にプロポーズしたパーシーとくっつけようと策をねったりする~途中からは先生がわがまま婚約者を愛してる(?)と思って、二人を引きはなそうとする喜劇みたいなお話です~ただヒロインは大好きなトーマス医師に誰よりも幸せになってほしいという思いに、胸いっぱいになりました!

最終話まで読みました

ヒロインの義理の兄アポロは、ヒロイン母から実の父の死の真相を聞かされ、復讐のために会社を乗っ取り~義兄を愛するヒロインさえ利用して捨てるひどい男だけどね、後半からは、妊婦のヒロインに干渉して強引だけれども大切に想っている感じが良かった。赤ちゃんを抱っこバンドしたヒーローがカッコ良いパパでした~

運命の人

冷静で仕事一筋の弁護士ジェンナーは、先輩弁護士のニックが気になりながら、パーティーで知りあったネプチューンと身体を求める関係になる~『これからの人生に何を求めて誰を必要とするのか!?』答えはとてもシンプルなのに、不器用な二人は人生のパートナーになるのに5年かかってのHappy wedding でした

正直者でとても美しくとても優しいセヴァーン公爵と政略結婚をしたヒロインは可憐で愛らしい!互いに恋をしてる二人がとても素敵でした~あとわがままな世継ぎの王子と他国からやって来た花嫁との政略結婚は『たとえ愛されなくてもこの国の王妃になる』それが使命という王女さまの言葉に胸打たれました。幸せになってほしいです!

題名が合ってない気がしますが、

お話しは気の強い真っ直ぐな性格のシングルマザーのヒロインと、彼女に一目惚れしたヒーローが惹かれ合っていく~愛情深いヒーローが王子で息子のドナー?びっくりしたけどみんないい人たちでした。精○バンクに登録した王子、見知らない人の子どもを産み育てる二人には理解できないけど~

5年前に出会ったヒロインとヒーローが運命の恋をした~手術の後遺症で彼を忘れヒーロー弟の婚約者となって再会、どうなるかとワクワクドキドキしました~(笑)ヒーローアレックスはとっても魅力的だし~ヒロインの記憶が戻ってからの流れが感動的でいいです~ヒーロー弟、子どもがいたんだね?

愛した人が皇太子で5年間世界中を旅行しながらデート!?なんて自由な楽しい時間でしょう~夫が国王となり自分も理想の王妃と努力をしても、だんだん疲れる毎日に限界で、一度国王と離れてしまう~愛し合う二人の思いが切ないです!二人が離れないことを決めた後の、開かれた王室に拍手。国王さま素敵でした~