Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,010件 / いいね獲得 97件

ヒーロー父は、若くパパとなって夢をあきらめて家族のために働いてきた人。だから子どもがいたら人生終わりなんていう、ちょっと寂しい考え方をしてかわいそうだと思った~シングルマザーのヒロインと結婚を決めたヒーローの『僕は父さんや兄さんのようになります。家族のために精一杯働く父親に』尊敬と愛情を感じました~

今回のヒロインは敬愛する医師の婚約者がわがままなので以前自分にプロポーズしたパーシーとくっつけようと策をねったりする~途中からは先生がわがまま婚約者を愛してる(?)と思って、二人を引きはなそうとする喜劇みたいなお話です~ただヒロインは大好きなトーマス医師に誰よりも幸せになってほしいという思いに、胸いっぱいになりました!

迷ったけど読んで正解でした

ヒロイン・ソフィーの自由で清々しいまでの明るさ、たくましさ、優しさに和みました~指輪盗難の疑いをかけられたソフィーが「あんなちっちゃいエメラルドよりダイヤモンド、、、」には爆笑しました。ラストも中途半端なハッピーエンドでなく、ヒーローの優しさも描かれてとても良かったです。

講義中に居眠りをしてしまったヒロインに、そのオランダ人医師のフラームの言葉は辛辣で最悪な出会いだったが~仕事を徹して信頼と愛情を抱く。が、ヒーローからプロポーズをうけても、二人を試すようにいろいろな出来事に合う~ラストの婚約指輪がとんでもないところ?ティーカップの中からは微笑ましくて良かったです!

今流行りの転生物?

いやいや、これは最高に面白い!蘇芳壱哉くんと前世の記憶のある転校生、和ちゃんのラブリーな(?)コメディです。最初の壱のケンカを止めるのに和ちゃん「お座り!伏せ!お手!」は可笑しかった(笑笑)壱は前世は和ちゃんの愛犬だったらしい~これからの展開が楽しすぎてワクワクドキドキしてます

最終話まで読みました

ヒロインの義理の兄アポロは、ヒロイン母から実の父の死の真相を聞かされ、復讐のために会社を乗っ取り~義兄を愛するヒロインさえ利用して捨てるひどい男だけどね、後半からは、妊婦のヒロインに干渉して強引だけれども大切に想っている感じが良かった。赤ちゃんを抱っこバンドしたヒーローがカッコ良いパパでした~

初恋のヒーローにいきなり、「財産狙いだ、10歳も年下の弟をたぶらかした」と責められたヒロインのアンナ!弟の婚約者はハンナだった!身分違いのヒーローを諦められないヒロインは100年前の身分違いの恋人たちの手紙を見つける。2つの身分違いの恋人たちのお話し。ヒーローと同じ名前の大叔父さんが恋人と戦争によって引き裂かれたのは胸が痛みました。

可愛い

JK とPのお話。ヒロインのカコちゃんと三門ちゃんが生き生きしていて面白くて可愛い。ヒ―ロ―のこう汰も真面目で責任感もあり素敵です。カコちゃんの片思いが切なかったけど、両思いから結婚できて良かった😄それぞれいろんな事があるキャラクターがみんな魅力的で温かい。最終話まで楽しみにしいます

運命の人

冷静で仕事一筋の弁護士ジェンナーは、先輩弁護士のニックが気になりながら、パーティーで知りあったネプチューンと身体を求める関係になる~『これからの人生に何を求めて誰を必要とするのか!?』答えはとてもシンプルなのに、不器用な二人は人生のパートナーになるのに5年かかってのHappy wedding でした

正直者でとても美しくとても優しいセヴァーン公爵と政略結婚をしたヒロインは可憐で愛らしい!互いに恋をしてる二人がとても素敵でした~あとわがままな世継ぎの王子と他国からやって来た花嫁との政略結婚は『たとえ愛されなくてもこの国の王妃になる』それが使命という王女さまの言葉に胸打たれました。幸せになってほしいです!