Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,010件 / いいね獲得 97件

原題どおりのミラクルに感動!

未亡人のアリサとプレーボ―イの副社長ダ―クのハラハラドキドキのラブストーリーは、子ども時代に虐待をうけたダ―クがプロポーズの時に子どもを諦めてくれと言ったりします。本当に辛そうなヒ―ロ―ですが、ヒロインは優しく一途で強かった~出産後の赤ちゃんを抱いたダ―クに涙がとまりません。アリサとダ―クが幸せいっぱいエンディングに癒されました

読み応えありました。

最悪の環境から逃げてきた孤児のプルーとダンの絆に感動で胸がいっぱいになりました!二人が貴族のセバスチャンに助けられた時は、ホッとしましたが~子どもが生き難い世の中はつらいです。後半に海軍に捕まった時は本当にハラハラしましたし、プルーの出生の秘密も悲しいものだったけど、セバスチャンとのハッピーエンドもう少しひたりたかった

無料分読みました!

11年付き合ったカップルが彼の浮気が原因で別れるけど、その前から優は冷めていたしやっぱりそうなるよね。でも逆に結婚前の浮気で良かったかも知れない。千鶴さんはたぶん、『普通に働いて普通に結婚して普通に子どもを産んで』『元気で幸せならそれがいい』という愛情深い両親の願い通り、優しい課長といつまでも幸せでいてほしい。

私だったら、ずっと好きだったヒーローと結ばれて赤ちゃんができて、結婚できたら最高に幸せだと思うし彼を幸せにしてあげたいと尽くします~だけどこのヒロインかなり悲観的な人で、結婚は義務から自分は愛されてないといじいじしていて、あまり可愛いくない。夫の元婚約者が現れたら、『離婚してください』って!めんどくさい。夫から「愛してる」の一言でやっと素直になりました~やれやれです

罪をきせられて町を出たヒーローが10年後成功して帰って来ます。幼なじみの恋人だったヒロインに裏切られたと思い込んで~みんなヒロイン父の仕業で本当に酷い人でした。後半は誤解もとけた元恋人の二人が仲良くストリップポーカーをしたり、ヒーロー父も生きていて良かった(笑)虐げられた人達が幸せになってのエンディングが清々しい!

複雑な生い立ちのヒーローは、女性を信用しないけど~家政婦のヒロインと一線を越えたら、彼女が気になってしょうがない?なのに結婚も子どももいらないとかなり身勝手な男です。拗れたヒーローは素直になれなくて、彼女を傷つけて子どもを拐ったりと暴走~こんなはちゃめちゃなヒーローはじめてだったけど、可愛いと思ってしまった~笑笑

久しぶりの感動のラブストーリーです。愛する夫を亡くしたジェマが父親の金銭的問題のため一夜の相手だったル―クと結婚するところから面白くなります。ル―クの本意もわからないままなのにヒロインもどこか頑なです。叔母さんの悲しい話もあり涙涙~二人の行き違いもありましたが、感動のハッピーエンディングです~良かった(笑っ!

面白いので星5個です

ドS御曹司の長くん素直じゃないけど可愛いし、振り回されるりかちゃんも大好き!佐々野くんずっと気になってました。まさかまさか初恋の成瀬くんとは?たぶんりかちゃんと長くんはお互い云いたい事が言える素でいられる相手だから相思相愛になるのかな。もうワクワクが止まりません。最後まで楽しませてください

すごい!素晴らしい!

胸を、いやいや心をわしづかみされてしまった。迫力のある作品から津軽三味線が本当に聞こえてくるような、そんな素晴らしい作品に感動します。雪さん、若菜ちゃん、梅子、オネエマン~魅力的なキャラたちが生き生きとしていて、わたしはいっぱい笑って、そして泣きました。感動と楽しい展開にもう夢中です~

かなりショッキングなはじまり

16歳の誕生日に訳の解らない物を見せられた妖ちゃんは不思議な力?を爆発させて(天女の生まれ変わり?)おじいさんや親戚の人たちから命を狙われる事になる。お父さんが娘をかばって死んでしまった時はショックでした。ヒロインの妖ちゃんが元気にたくましく運命と戦ってほしい。カッコいい十夜の正体が気になります。