くろあやぴさんの投稿一覧

やばいです。気持ちの温度差〜

最初は拒否っていても、だんだんと気持ち良さに溺れていく主人公?と。。男の人がやばすぎるう!どんどん親密に...?かと思えば違う?わかんはいっ(*'ω'*)気になる〜

惚れちゃいそう。たまらない、すきです

お仕置き。。その単語だけでやばいですけどね...コメントの文を軽く読んだだけでやばいです!いつも最初は無料お試しをよく読んでいて。面白かったら続けて読み続けるのですが...(ㆁᴗㆁ✿)この作品はたまらんですね

恋してるのかな好きな人じゃないなら尚更

好きな人、仕事、仕方なく。そんな世の中のラブストーリー?儚げな愛、恋。恋愛をうまいこと取り巻くお話で。
    えっちなんだけど..見入ってしまい、ほれて萌えてしまう作品でした!早く続きが見たいですね

どんな稽古だああああ!と。ツッコミたくなる内容です。(´ω` )/やばい、やばい。ときめきまっくすふぃーばー!です(*´ω`*)はよみたか

すきなお話。独特な愛の形

早く続きが見たいです!
    また禁断系...まさかのずっと計画を立てていたとは!すごくすきな登場人物です(ㆁᴗㆁ✿)早う読めないかなー♥楽しみ!世界観がだいすきです!両思いになるといいな

愛が溢れてる。寂しい少女

最初からお父さんに許していた、体や気持ちを..それなのに裏切られた気持ちになっている、主人公を取り巻く人物と、義父さんとの関係が気になります(ㆁᴗㆁ✿)早く見たい!

新しい展開っ!?まさかのー

まさかね流れでまさかの展開。これはたまらんですな..//さすがイケメン&美少女のこらぼお♥見てて萌える。大分大胆な展開ですが、たまんない

すごい。死神に、死神とか新しい

とても面白いお話です。
    この世界観がたまらないです。絵もとても素敵で..惚れ惚れしちゃうこの世界観。このお話は絵もあらすじも綺麗で見入ってしまいます

タイトルからしてやばい

こちらもとても読み進めたくなる作品ですね(ㆁᴗㆁ✿)
    最初はさほど続けて読む気はなかったけど、段々読みたくなってきて今じゃすっかりハマッています。だいすき