いっちょん さんの投稿一覧

う~ん😒

何だろう?このがっかり感。レビュー評価が高かったわりには思わずウ~ン😥と唸る程度に感じました。絵はオールフルカラーで綺麗に描かれている様には見えましたが…内容はイマイチ。転生モノ?悪役令嬢モノ?医療モノ?設定がごちゃごちゃしてますね。他のいろんな医療関係の漫画を読んでたせいか~物足りない感じがします。別に臓器のグロさとかを見せろとは言いませんが…いえ、逆に見せなくて結構。むしろ華麗な縫合の手さばきとかあったら良かったのにと思うと残念です。

こ、怖い!😱

執着?執念?怖すぎる❗読んでいて、もはや恐怖しか感じませんでした。「逃げれば追う。追えば逃げる。」の域を越えてますね。彼がそこまで追いかける程の魅力が主人公にあるとは思えないけど……追いかけ方が異常でマジで怖いです。主人公も前世の記憶があるなら逃げたいと思うのはわかるけど、相手をあれだけ拒否してたくせに~結局ほだされてHして妊娠してビビって逃げる?一体何がしたいんだよ?って主人公の優柔不断さにイラ付き、話の設定もよく分からないので撤退します。😓

う~ん😒

絵も綺麗で可愛いし、最初の赤ちゃんの頃はとても面白いと思い読み進めてましたが~100話越えた辺りから「あれっ?」と違和感が…。成長が非常に遅い❗似たり寄ったりの話がダラダラと続いた挙げ句に精神が逆行してる?って程のワガママっぷりに前世の大人だった頃の記憶どこに行った~?って感じで途中でリタイアしました。う~ん、せっかくここまで読んだのに…とっても損した気分です。😓

途中撤退致します

ウ~ン、初めはどんな感じか無料で読んでましたが……主人公の天然+空気が読めない子の設定に、読み進めて行くうちに次第にイライラ…イライラ…し始めて。無料の途中ですが私には合わないと思ったので撤退します。👋

これはビックリ😳

今までいろんな作品を沢山読んで来ましたが~~今まででで1番だと思うくらい絵が下手過ぎる!😓ビックリしました。本当にプロの漫画家さんですか?いくらカラーだとしても目線の位置はズレてるし~。顔のラインは崩れてるし~。設定はいいけど内容はあやふや。取引と言いつつもお互いにいつも揉めてるし~。いずれ二人を恋愛に持っていく流れでしょうけど…。う~ん、褒める所が無い!ある意味珍しい作品だと思いました。無料話分まで読んでみるつもりでしたが…無料話の途中で撤退します。

さすがSSS❗

神様になれるくらいの善人ランクなのでしょう?チートの域を超えてますね。(笑)もう何でもアリじゃん❗って感じ。最初の頃は楽しく読んでましたが、娘が出て来た時点で読む気が失せました。それも顔を赤らめて?強くてカッコイイ上に神様レベルの善人と言う名の優しさならそりゃモテるよね。だけどまだ生まれても無い娘にまでモテるのは正直唸りました。結構読み進めましたが、善人と八方美人の区別が付かなくなりそうなので撤退します。😥

ん?

最近目が悪くなったのか?表紙に釣られて読んでみましたが~~表紙と本編の絵が違う様な……お話の内容は何だかドロドロしてますね。復讐モノだから仕方が無いとしても、かなり主人公の方が悪役に見えてしまいました。表紙と違ってかなり絵が雑と言うか~作者さんの画力不足に思えます。お話の内容も自分が思っていたのと違う感がハンパ無いので、無料話途中ですが撤退します。辛口でスミマセン💦でも本音です。

???

この作者さんは新人さんですか?話の設定、展開、流れ、全てがバラバラで何が何だか~~って感じで話がサッパリわかりませんでした。絵も綺麗かと思いきや、ヒロインの顔が崩れて見にくいし……下手過ぎ。いつもは面白かった作品にレビューを載せてますが、久しぶりにビックリする程の作品に思わずレビュー書いちゃいました。もちろん無料話分だけで終了します。めちゃコミさん、良く投稿を許可しましたね。

痛々しい

無料話から入りました。無料話が沢山あるので楽しみに読み始めたものの……黒髪のヒロイン?が現れた所から一気に減速しました。何ですか?あれ。泣きわめくわ、騒がしいわ、ワガママで自己中で……正直呆れました。読んでてつまらな過ぎて見ていて~読んでて痛々しい。無料話分まで読んでみようとする気すら失せました。こんな残念な作品見るの久々でしたでした。高評価している方には申し訳ないのですが、私には合わないと判断し途中で撤退させて頂きます。ボロクソに言ってごめんなさい。😓フォロー不可の作品と判断。

本当に35?

いやいや、35なら尚更あの考え無しはありえないでしょう。子供じゃないんだから~~。😰無知なまま勢いで突っ込んで~反省して~グダグダと凹んで~って……さすがに「君、大人だよね?」と思わずツッコミ入れたくなる程の理性の欠けた行動と無知さに呆れました。神様もこんな主人公にチートなスキル与えたらダメでしょう。こんな自分ですがいいですか?って聞かれた時に「いや、ダメです!」って言って、すぐに魂を回収して欲しかったですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件