玄米のお茶漬けさんの投稿一覧

ナンダコレ

ストーリーは万引きGメンの失敗談的…なんだろうけど、そんな話ではなくて大事なところ、調子が悪くて一時落ちてる人に対して普通その判断にはならないだろ。漫画でもそんな書き方あるかよ。ってな感じです。読み終わりの爽やかさが皆無。残念。

設定は斬新で◎

ただ取材が荒いのか、時間がなかったのか、なにか別の制約なのか。内容がどの部分も中途半端。

折角の良設定を、思い浮かべれてるのだから、もう少し練った長い作品で読んでみたいと思いました。

ホントに悪くない設定です。ただ、完成度といった部分で全体的に少し荒いです。

1話がとにかく短いです

人が入れ替わって物語は進む

良い人と悪い人の入れ替わり

ホラーを描きたいのか

ホラーが出来が悪くてコメディなのか

コメディを描きたいのか

全くわかりません。

内容的には★ひとつですが、続話の度に買っている自分もいるので★二つ。そういう意味では★五つなのかなぁ…。

続きを買ってしまいます。

前作よりは良い

団子ぐらい、死ぬか生きるかの事情があるなら見逃せば良かった…。

と、言って良いのはその団子を売っていたスーパーだけです。それを擁護することは同じくただの泥棒。

ボリュームがあるので100pは高くない

なんだけども1話1話が読んでで辛い。

キレる人の心理やその解説なんかがされていて良いと言うレビューも多いのと確かにその通りな部分もありますが、私はもっと表面的な部分で「これだけキレる人の話を延々読むのは地獄」しんどいくなりました。

あんまり怖くない

いわゆるコンビニコミック

触ってはいけない祠を触った義理の母と、そのそりの合わない主人公の話。義理の母が祟りか寄生虫かで頭がおかしくなって…。

…で、怖くない。

印象に残らない感じだと思います。

コンビニコミックが好きな人には

たまらないかもしれません。僕は苦手でした。著者はとても辛い思いをされており、その辺りをズームして気持ちをいれると少し読みやすくなりました。。

んーーーー!!

かなり面白い設定なんだけど、ベッドシーンがだらだら続いているのがマイナス部分かな。この設定ならベッドシーン以外にページをさいて欲しかったです。

微妙

作者の良いところがいかされていないというかなんと言うか…。良く聞くお金持ちの年寄りの奇行にスポットをあてたお話でした。

出てくるキャラは魅力的

出てくるキャラは魅力的なんだけど如何せんストーリーがエロなのでいかされてない感じがします。エロ無しで読んでみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件