かおりん2001さんの投稿一覧

懐かしい

小学生の頃夢中で読みました。初めて知るトキメキ♡ アニメにもなりました。真壁くんが探していた魔界の〇子様! という所で終わりましたね。無料でその先まで読めるので、ぜひ、本編を読んでほしいです。

ドラマ化されました!

ドラマ化されました。只今絶賛連ドラ中です。主人公二人のイメージは(私は)違ったけど、義理母は恐ろしくきれいです。契約婚のはずが惹かれ合う二人。心の機微に注目して読んでみて下さい。

45歳のリアル

シゲタカヨコと、夫の高橋。高橋は普通の恋をしてしまい!? 45歳になったカヨコの心情がリアルです。でも、熱量や行動はやはりシゲタカヨコで(笑) 彼女には幸せになってもらいたいですね〜。

主人公の夫

主人公の夫の愚かしさと、元カノだか同級生だかわからない女の浅ましさ、あざとさが本当に読んでいてイライラします。早く別れればいいのに。新しいパートナーと幸せになって欲しいと心から願います。

可愛い二人

スーパーのアルバイトで知り合った二人。気になる彼は大学生で・・・新人のアルバイトの子がライバルになるのかなぁと思ったらみんないい子でいい人。優しい世界の恋物語です。特に主人公二人が初々しくて可愛いです!

初回からショック

牧師の娘、みか。幼なじみで交際相手の啓の家に行くと啓は見知らぬ女性とベッドにいて・・・初回から大ショックです。でも、結婚する前にそんなつまらない男とわかってよかった。私なら浮気相手に感謝します。

健気なみおちゃん

テレビドラマで見たことがありました。無料の話数も長いし、読みがいがありますよ。ヒロインのみおが健気で働き者で好感が持てます。テレビドラマでの印象よりヒロインが幼い印象かな。

おしゃれ

連載当時、小学生でした。2023年の今読んでも古くなくおしゃれ。ファッションも髪型も言葉も違和感ないです。ラストどうなったっけ? 忘れてしまったのでまた初読の楽しみを味わえます。

かろりさん、すてき!

大学生たちより年上ですが、おいくつなのかしら? 上品でとても可愛らしくてすてきなかろりさん。痩せなくても!? 男子は彼女の内面にひかれて振り向いてくれる・・・かな!?

田村由美ワールド

田村由美先生の短編です。絵もストーリーもまさに田村由美ワールド! どうしてこんな面白い話を書き続けられるのだろう。感服します。田村由美作品をまだ読んだことのない方にもぜひ読んでほしい!