無料分は良かったです。けど、火事からのその後のレビュー読んだらまさかの契約結婚物ですかー、この仕事設定で面白くなりそうな予感だったのに一気に残念モードに…。ごめんなさいここでリタイアします。
ドラマ化される時に友達におすすめされて読んで今はまっています。
カレーが食べたくなります。ドラマとの違いを見ながらもおもしろいですね。
よくある感じだけどおもしろいです。
奪った女をギャフンと言わせる場面を楽しみに読んでいるのですが、なかなかその場面にたどりつかないですね。
設定もちゃんとリアルで最初から夢中になるような内容ではないんだけどストーリーが丁寧でしっかり作られているので毎日少しづつ読むのが楽しみになっています。
設定などオリジナリティがあって面白そうです。あと絵が美しい。
ダンス系インフルエンサーで子供とかではなくて街で女の子に顔バレでキャーキャー言われるって相当ですよね。
ハプニングから同棲の流れかな?社長じゃなくて会社員でなかなか不動産のオーナーもやらないと思うけど…ちょっと強引ですね。
絵が官能的で美しい読みやすいです。
私は未婚で子供もいませんが共感部分も多く面白くて読んでいます。続きが気になり過ぎます。
ママじゃなくてもおすすめのマンガです。
無料分だとよくある話です。作画に好みが分かれるようですが、私は美しい王女と堅物団長で昔話みたいな世界に合っていると思いました。もう少し読み進めたいと思います。
「どうせ捨てられるなら〜」のスピンオフ的な物ですがそちらを読んでいなくても充分楽しめると思います。前半しか読んでませんが期待できます。
陰キャなトラウマもちの主人公のが多い中、不幸な境遇でも明るくて自分で人生切り開いて行くタイプで好感もてました。そして子供になった王子もかわいいです。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~